0_nata_ly

Categories:

Кажется, дождь собирается....


А ничего так Лукашенко день рождения отмечает! В глазах гнев, в руках автомат, на животе бронежилет.

Предводитель дворянства!

Уже даже и не смешно, между прочим. Марши не прекращаются, с 9 августа народ бродит в печали, а Тихановская подливает в огонь растительное маслице - давеча она высказывалась об учителях в стилистике: "Вы не тому учите наших детей!"

Ну так переведи их на домашнее обучение и не парься. Чтобы картошку перебирать, необязательно учить высшую математику. Аленка Водонаева вон своего сама учит. И ничего. Даже Лена Миро это одобряет.

Лично мне она - я про Тихановскую, а не про Лену - не нравится и я не очень понимаю нацию, у которой такой национальный лидер. Зачем он нужен? О чем с таким лидерам разговаривать? Она двух слов связать не может не только на английском, на котором пытается давать интервью, но и на русском, и, как мне кажется, не очень понимает, что вообще происходит.

Бегает с зонтиком, как Пятачок, говорит: "Кажется, дождь собирается!" и дразнит пчел. А потом будет жаловаться, что ее покусали.

И ловить друга, который улетел на большом воздушном шаре.

Народ по прежнему бродит по городу, говорит о Лукашенко всякие гадости и присылает на день рождения похоронные венки - оппозиция во всех странах примерно одинаковая и все, на что ее хватает, это сказать: "Сам дурак!" и показать длинный язык. Я думала, только у нас, слушая этих людей, испытываешь чувство неудобства и неловкости, но и в братских странах то же самое.

Бегают с большими глазами, машут шариками, издают какие-то невнятные гудки и чего-то требуют. Вроде им нужна независимость, если я правильно поняла. Только неясно, от кого и какая.

Задержали 140 человек. Сейчас начнется....

Самое главное - чтобы Светлана не хлебнула чайку из пластикового стаканчика и не почувствовала легкое недомогание, а то мы не отмоемся, а у Навального появится соседка по палате. Будут там вдвоем апрельские тезисы писать. В четыре руки.

А вообще, белорусские декабристки молодцы, конечно. Мужиков евошних (или надо говорить - ейных?) разогнали и пересажали, так теперь они вместо них знамя оппозиции таскают. Втроем.

Тихановская,Цепкало и Колесникова

Я как раз вчера мультфильм про Трех богатырей смотрела. Один в один! "Ты Трех богатырей знаешь? Мы - их жены!" И по башке сковородкой, челку со лба сдувая......

"Алешенька!!!!!" Вот с кого жене Навального надо пример брать!

Вообще, если я правильно понимаю выборы, Лукашенко осталось быть у власти считанные десятилетия - все к тому идет.

Путин поздравил Лукашекно, Кадыров тоже поздравил, а остальные - не знаю. Меркель некогда, она Альошу за руку держит и уговаривает не уходить, Трамп с Байденом ругается, а ЕС сидит тихо и старается не отсвечивать.

А рядом бегает его симпатичный сын...Такой маленький, а уже Лукашенко!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic