0_nata_ly

В погоне за молодостью: побитые жизнью и молью

Опять нашу Рудковскую колбасит - она не желает быть бабушкой в 45 лет. И называет всех, кто так считает, больными людьми. И демонстрирует пожилые колени. И гуляет с розовыми шариками... И фотошопит, фтошопит, фотошопит....

Вот убейте меня, если я понимаю причины ее истерики. Обычно женщина, которая выходит замуж в нормальном возрасте 20-25 лет, рожает ребенка примерно в этом же возрасте.

Когда этой женщине исполняется 40-45 лет, прекрасный возраст, кстати, особенно если не доказывать всем окружающим, что это то же самое, что 20, и даже 14, ее дочери как раз 20 лет. И она вполне так себе может выйти замуж и родить ребенка.

И у женщины родится внук.Или внука. И как бы она не корчилась в потугах доказать себе и окружающим, что она - юная девушка, 45 - это биологический возраст бабушки. Лично у меня родилась внучка, когда мне было 43 года.

И совершенно меня это обстоятельство не беспокоит, не нервирует и не заставляет судорожно всхлипывать, натягивая на задницу мини-юбку, чтобы доказать, что я ничуть не хуже, чем в 20 лет. И если меня называют бабушкой, я тоже не слишком переживаю. Даже вообще не переживаю, если честно.

Я и когда вечер наступает и на улице темнеет, не бьюсь в падучей. Стоит ли грозить небу кулаком? Тебя несет поток времени, как щепку.

Щепка может переживать по этому поводу сколько угодно. Она может возмущаться и доказывать, что она не щепка дрожащая и трухлявая, а право имеет. Она может даже обладать отличной фигурой, сидеть на диетах и по этому признаку считать себя ОСОБЕННОЙ ЩЕПКОЙ.

Потоку это совершенно безразлично. Он не идентифицирует щепки. Он их несет вперед, в бездну. Ему пох.

Давайте честно - возраст тут вообще не при чем. Яна, как бы она себя не фотошопила, объективно немолодая, некрасивая и очень неприятная женщина. С сундуками, которые она называет "вечными ценностями". Они подчеркивают ее возраст и ее местечковость. Эти ее пижамки, странные туфли, прически из девяностых, рюши, оборки, цветной плюш, лиса на плече.....

Она и правда настоящая бабка с молью . Она такой родилась, понимаете? И поэтому Яна с пеной у рта доказывает обратное.

И у нее рвутся тонкие душевные струны.

Отстаньте вы уже от бабки! Ну хочет она быть молодой красоткой - вам жалко, что ли? И пусть она уверена, что из нее сыплется не песок, а нерастраченный порох - не надо ее разубеждать! Она себя так видит.

Да и ладно. Брухунова точно такая же. Ну что теперь им, повеситься, что ли? Пусть завтраки свои выкладывают. Что с дур взять?

Больная же женщина, чего вы ее дразните? Лена опять, небось, резвится? Злыдня!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic