0_nata_ly

Category:

Новости о чипах от Илона Маска


Ну куда, куда опять смотрят зоозащитники? Кто разрешил издеваться над животным?

Нет, я сейчас не про Альошу - у него как раз все хорошо, немцы доложили, что он в коме и на ИВЛ. У них это называется: "Все хорошо".

Ну и слава Богу. Как говорится, когда доктор сыт, и больному легче. А в Германии доктора сыты. Ввел в кому пациента, подключил к аппарату - и иди домой. Все отлично. Вылечили.

А что? Дышит же, шевелится и пускает шептунчиков, как обычно. Все норм.

Это нашим, чтобы их снисходительно похлопали по плечу, надо пришить пациенту оторванные ноги, вставить на место вылетевший мозг, и постоянно отвечать на два вопроса, которые волнуют российских пациентов: "Доктор, я буду жить?" и "А пить можно?"

А в Германии все не так. Впрочем, давно известно, что русскому хорошо, то немцу - не очень. Поэтому и удивляет желание лечиться непременно в Германии.

Какая вообще разница, где лежать в коме? Можно прямо у себя в штабе, и чтобы за посещение и просмотр люди платили по 1 000 руб. А если сфотографироваться - 5 000 руб.

Но Бог с ним, с рупором оппозиции. Пусть приходит в себя, мы все за него переживаем. Я о других животных, которых мучают натуралисты!

Помните, Боня кричала, что скоро всем вставят в мозг чипы? Вот не зря она переживала. Уже началось!

Страшный человек по имени Илон Маск сказал, что внедрил чип в мозг свиньи. Чем несчастное животное перед ним провинилось, осталось за кадром.

"За последний год мы значительно упростили наши системы: теперь они умещаются в чип, занимающий меньше места, чем монета, и его можно полностью скрыть при имплантации" - сказал этот человек.

Ну да, ну да. Вот радость-то!

Сотрудники компании вживили чип в мозг свиней, а затем извлекли его без вреда для здоровья животных. Устройство позволяло ученым следить за активностью осязательных центров мозга животного по беспроводному каналу связи, отслеживая то, чего касается свинья своим пятачком.

О! Теперь, как я понимаю, и пятачком нельзя ничего коснуться, чтобы об этом не стало известно Большому Брату.

Конечная цель этого чудесного проекта — "налаживание прямой связи между компьютером и мозгом человека". По-другому, сами понимаете, такую связь не наладить.

А еще Маск отметил, что с помощью данной технологии станет возможно прослушивание музыки прямо в голове. Между прочим, у него такой вид, что создается впечатление, что он уже этим занимается. Что-то у него в черепной коробке уже громыхает! Наверно, "Звездно-полосатый флаг".

А еще человек при помощи чипа сможет спокойно снять тревогу или сконцентрироваться на размышлениях. Очень нужная опция, скажу я вам! Можно Трампу предложить.

А то он сильно нервничает и никак не может сконцентрироваться на размышлениях. Ему все время мешают думать!

И вот теперь наконец нашелся выход. Все встаем в очередь! Будем снимать тревожность.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic