0_nata_ly

Categories:

В телевидение за 15 миллионов. И ни копейкой меньше!

Слушайте, а 40 лет - не маловато для того, чтобы кукушка улетела в теплые края без права на переписку?

Я тут давеча зашла к Лене Миро - она меня заблокировала и читать ее стало неинтересно. Там весь кайф в комментариях, а тексты последние два года так себе, если честно. Ни тебе красивых литературных оборотов (за редким исключением), ни чувства юмора, ни самоиронии. Весь смысл текстов: "Я звезда, а ты пи@да".

Чрезвычайно ново и оригинально!

"Сосать", "писька", "оладух", "ссать в уши", "ссать в рот", "ссать в нос" - и все в этом ключе. Один раз забавно, второй раз, третий, а потом хочется сказать - женщина, успокойтесь. Ну хватит уже этого золотого дождя. Все хорошо в меру. И рога снимите.

А вот комментарии да, огонь. Мне очень нравится целевая аудитория Лены! Особенно после того, как кто-то написал ей, что: "Лена, твои тексты ворует какая-то баба с канала "Современно, эффектно, творчески!" на Дзене!

Это мой канал, на минуточку. Заблокированный, естественно. За «язык вражды»! 

О! Я, естественно, высказалась. Совсем обалдели, анацефалы. Сами идиоты, и уверены, что все такие, как у них в палате.

Но речь не об этом. Речь о Лене! Которая все время в кого-то целится.

Так вот, я давно не заходила, а тут зашла - а Лена пишет, что ее все время зовут на телевидение, а она кочевряжится и не идет. И просит за это 15 миллионов рублей!

Кому, интересно, приходит в голову позвать Лену на телевидение и главное - в какую программу? В "Поле чудес" подергать за усы Якубовича или на "Веселые старты" показать жопу? Или к Гордону с Барановской?

Помнится, кода-то в далекой молодости Лена уже светилась на голубых экранах и впечатления, если честно, не произвела никакого. Говорить она не умеет, голос у нее не слишком приятный, ужимки были какие-то совершенно дурацкие...Джигурда на нее рычал, она вяло отгавкивалась, в общем, тоска смертная.

Даже с учетом "писек", Лене лучше писать, чем говорить. Про ноги Бородиной, про макияж Рудковской, про брови Алены Водонаевой.

Опять же рекламные посты у нее получаются очень даже неплохо - сразу видно, что она в теме и про мытье окон, и про тоник, которым мажет свою харизму, и про массажер, которым себя массажирует. Молодец.

А в телевизор лучше не надо. Там и так дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Лену этот институт гражданского общества может и не выдержать.

Я иногда, когда читаю ее статьи, вспоминаю анекдот:

"Леночка давно была одна, но ей хотелось чувствовать себя Женщиной — капризной, гордой, которую хотят, но не могут. И поэтому она звонила с домашнего телефона себе на сотовый и, фыркая, не брала трубку".

Но, надо отдать ей должное, не всегда.

Я, кстати, все сериал хочу посмотреть по ее сценарию. Кто-нибудь видел? Стоит время тратить?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic