0_nata_ly

Categories:

Отстаньте уже от Навального!


А вот объясните мне, умные люди, откуда столько внимания от всех Леше Навальному? Почему на Навального все навалились?

Нет, ситуация, конечно, неприятная - мужику стало плохо в самолете, его поместили в лазарет, взяли общий анализ мочи и начали лечить. Все нормально, все в плановом режиме. Я как-то раз летела в Москву, женщине на борту стало плохо, самолет посадили и ее тоже увез реанемобиль.

А дальше-то что? Ну, ладно, Ангела Меркель. Бог с ней, бабушка старенькая, она, может, и собачьим приютам помогает, и ежиков домой приносит, откуда я знаю? После того, как бедную старушку скрутило возле Зеленского, я уже ничего о ней не говорю. Мало ли какие у человека могут появиться с возрастом странности?

У меня соседка по дому как замахнет, так еще и не такие корки мочит. Ходит бомжей кормить и вещи мужа им отдает. И что теперь, каждый раз выяснять, что у нее опять случилось, чего ее пробило на эту гуманитарку? Хочется так человеку.

Еще неизвестно, что будет со мной, когда я доживу до ее лет, куда унесут меня идеи благотворительности и желания загнать ближних к частью железной рукой. Может, я буду прописывать на своей жилплощади сомалийских пиратов и помогать им вышивать череп на парусах. И кто посмеет мне помешать?

В общем, Бог с ней, с бабушкой. Пусть развлекается. А вот остальные-то что?

Ну, оказали вы ему в Омске первую помощь, приложили лед к пупку, закапали глаза, померили давление и все такое. Он к вам что, по полису ОМС попал? Чего вы так за него переживаете?

Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и забрал Алешу в демократическую страну. Ну и слава Богу! У вас койко-место освободилось. Что, в Омске лечить больше некого?

С какой целью вы пишите письма своим немецким коллегам и предлагаете им помощь и содействие? На хрена вам это нужно? Вот этот российский менталитет, который нас заставляет всем помогать, даже если не просят, меня буквально умиляет.

Надо будет вашим коллегам - они вам позвонят, зададут вопросы, попросят бумаги и кал Навального в коробочке из-под спичек. Вот тогда и отправите! А сейчас зачем?

"Мы написали уже два письма нашим коллегам! В ответ на первое они нас поблагодарили и сказали, что помощь им не требуется!"

Если вам ответили на первое письмо, на хрена вы пишите второе? Вам за это премию дадут, что ли? Квартальную. Чего вы рвете за него свои отверстия в нижнем конце пищеварительного тракта? Оно вам надо?

Нет, я понимаю, что у врачей из Омска могут возникнуть сомнения в квалификации немецких коллег - что вообще с них взять, эти люди даже не говорят по-русски и никогда не слышали о зеленке. Да и ладно! Это не наши проблемы.

Навального же забрала из Омска жена. Вот пусть она и переживает, если ее Лешу угробят басурманы своим сомнительным лечением. А с вас какой спрос? Или вам его жалко?

Я вот никогда не переживаю, если по какой-то причине от моих услуг отказывается клиент. Особенно если он уже полностью заплатил. Леди вышла из кабриолета - пони пошел быстрее. Жаль, такое бывает редко. Но когда случается, мне и в голову не приходит лезть к тому коллеге, который встал на мое место и что-то ему предлагать. Будет надо - он спросит. Км чему эта навязчивость?

А тут прямо все переживают - а не нужна ли Алеше помощь? Не нужна. Он лежит себе в коме, никого не трогает, получает пищу через зонд. И отцепитесь уже от его кураторов. Меркель разберется.

Занимайтесь своими делами, и будет вам счастье. Или вы переживаете, что вы ничего у Леше не обнаружили, а коллеги что-то откопали? Так все просто - что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление ингибиторами холинэстеразы. Все просто, как земля! Как правда!

Ой-ой-ой! Навальный - проект Кремля, который крышуют спецслужбы!

Ну и что? Путин - тоже проект Кремля, который крышуют спецслужбы. И?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic