0_nata_ly

Categories:

Вы чье, хомячье?


Что-то наши потенциальные половые партнеры, которых мы часто радуем самыми разными изысками, пусть и удаленно, как это сейчас принято, потихоньку начинают сдавать.

После вчерашней статьи про несчастного Алексея, который во время транспортировки кричал, как раненый заяц и вызывал у некоторых сердобольных людей сочувствие, ничего интересного его джургарики мне не написали, ничего веселого не пообещали, и ни к чему не призвали.

Так, сопели злобно и обзывались по-детски. Все как всегда - толстая я, одинокая, глазки у меня маленькие и злобные и получаю я в кассе Кремля. Ну и все в таком духе. Я даже почти никого не заблокировала.

Тоска, одним словом.

Вывод один - парень сошел с арены и теперь пойдет в какое-то другое заведение. Может, даже на непокрытая кровлей площадку перед внутренним притвором храма. Там тоже можно заработать на пропитание.

Конечно, от такой пищи поджелудочная в скрипичный ключ не завернется, но с голоду точно не умрешь. Будет жить, как все ранее судимые за мошенничество парикмахеры. Ничего страшного.

Но Лешу увезли в Германию. У Ангелы Меркель, как у всех не очень красивых пожилых женщин, своеобразный вкус, а русские мужчины чрезвычайно симпатичны, поэтому Леша - гость канцлер. И даже клизмы ему делают, почтительно согнувшись.

А когда содержимое его несчастного желудка стреляет в лицо медбрату и окатывает его своеобразно пахнущей субстанцией, он вместо того, чтобы дать пациенту по шее, говорит: "Я, я".

Я лично очень рада за Алексея и считаю, что он достиг пика всего того, о чем он мечтал, когда маленьким мальчиком в деревеньке Бутынь ловил голубей. Ничего лучшего в его жизни уже не будет. Сейчас у него венец карьеры.

Только меня удивляет, что его поклонники все время пытаются со мной поговорить и объяснить, какой человечище сейчас принимает в себя клистер. Они даже говорят о нем с придыханием.

Я не желаю общаться на эту тему, потому что в сортах той субстанции, из которой состоит наша оппозиция, не разбираюсь, на вкус ее не пробую и послевкусия не анализирую. У меня всегда был один подход к такого рода моим согражданам - их надо куда-то деть, чтобы они не мешали нам жить дальше.

Каких-то сто лет назад вопросы с их размещением и питанием решались очень просто - для интеллигенции имелись шарашки, где они изобретали колеса, а для остальных были всякие великие стройки. Они прокладывали железные дороги, валили лес, строили Байкало-Амурскую магистраль и Магнитку, вгрызались в землю и стучались в вечную мерзлоту.

За это им давали еду и кров, и никаких проблем с поджелудочной ни у кого не возникало. Время было хоть и непростое, зато понятное. И особо никто не разговаривал и власть не ругал, потому что она всех устраивала. Голову не оторвали - и хорошо. Очень, очень гуманные люди сидели в верхах!

Сейчас, конечно, похуже - но некоторые не понимают своего счастья. вот и пытаются что-то там низвергнуть - устои и прочее. Хотя мощный старик Жириновский им много раз говорил - ребята, берегите Путина! Он мягкий добрый человек! Даже Ходоркоского отпустил к маме.

Сядет на его место кто-то другой, с менее мирным характером, вам же будет очень тяжело! И снова начнутся комсомольские стройки, только сейчас, как кто-то предлагал, их будут транслировать в режиме онлайн на всю страну по типу "Дома-"", а деревья Леша Навальный будет валить при помощи пилочки для ногтей.

А Гарри Каспаров - вообще просто грызть основание ствола. А по вечерам учить охранников играть в шахматы.

Так что пусть лучше идут другим путем, благо Путин открыл границы. Мест много - есть великолепная свободная Украина, есть Польша, в которой требуются рабочие руки, есть Сомали, где можно легко трудоустроиться, имея катерок, есть тайга, где живет Агафья Лыкова.

Есть, в конце концов, Ангела Меркель, которая все время приглашает к себе самых разных индивидуумов. В общем, есть куда податься!

И прекратите строить у меня на странице гражданское общество.Мне оно не нравится! Оно вообще идет вразрез с национальным русским характером, так что вливайте в то, которое уже есть в благословенной Европе. Украина - это Европа, все давно знают. Идите по пути демократии и не мешайте работать!

А поклонникам гостя Меркель я бы посоветовала молча стоять под его струей и открывать рот только для того, чтобы поймать ее губами. И не нужно мне доказывать, что именно этим должны заниматься все уважающие себя люди. Это ваш крест и нести его будете вы!

Я не претендую, но и мешать никому не хочу. Просто не нужно потом приходить на мою страницу и, отплевываясь, рассказывать, как вам было вкусно.

Приятного аппетита!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic