0_nata_ly

Categories:

Когда дно пробито головой


А что, нашу звезду перестали пускать на Мальдивы? Чего ее понесло в Турцию?

У Волочковой все не как у людей - теперь она отправилась в свадебное путешествие при том, что никакой свадьбой и не пахнет. Но понять Настю можно - она, я думаю, в глубине души прекрасно понимает, что дураков идти с ней в ЗАГС нет, а сгонять в отпуск и залить в Инсту фоточки хочется.

Тем более после того, что с ней сделало российское правосудие после Дивеево. Стресс надо снять, согласитесь? А в Турции тепло и неплохо кормят. А главное - поят!

Я бы вообще на месте Насти поехала в Киев - таим есть горилка и знаменитый киевский торт. Что еще нужно для счастья?

Как водится, молча Настя поехать отдыхать не смогла и подвела под этот дело теоретическую базу. Она сказала, что ее врожденное качество - трудолюбие, и она очень много работает физически. Носит кирпичи, разгружает вагоны, копает ямы и все такое. Поэтому она заслужила и выстрадала отдых в Турции!

Повез ее туда, по совам Насти, мужчина, который показал свою руку. Лично я думаю, что Настю просто лапает таксист из южной республики, но я всегда отличалась злобностью и недоверием.

Но про физический труд - это было сильно. Как вроде кто-то спорит. Между прочим, если поднимать полный стакан хотя бы 10 раз за вечер, то плечевой пояс накачивается просто великолепно. Это ли не физический труд? А если еще и тянуть руку, чтобы чокаться, то можно проработать и дельтовидную мышцу. Так что физический труд у нее - дай Бог каждому.

Просто зайти в бассейн Настя тоже не может, ей всенепременно нужно разложить себя в разные стороны, чтобы ни одна часть тела не ускользнула от внимания окружающих. Народ, как я понимаю, в ужасе разбежался, потому что возле бассейна никого нет. Зато на дне теперь есть песок - он высыпался из нашей балерины и покрыл поверхность.

Опять же, Настя хорошо питается - шпинат на пару и корочка дыни. На таком рационе просветление наступает буквально на третий день, ноги разъезжаются и вокруг мерещатся поклонники и зеленые человечки.

Хотя чего это я? Всем известно, что закуска крадет градус, так что Насино поведение легко объяснить. Опять же пример Навального перед глазами, который давеча корчился в муках после ужина. Ел бы шпинат - было бы ему счастье.

Я очень рада на Настю, особенно за то, что у нее есть воображаемый друг. И турецкий трехзвездочный отель - тоже в целом неплохо. Особенно если учесть, что ее пригласили, как водится, за рекламу.

Вообще-то я всегда думала, что Настино врожденное качество - это глупость. А это, оказывается, трудолюбие....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic