0_nata_ly

Categories:

Что происходит с Навальным: хроники печального оппозиционера

Господи, какое счастье! Икону оппозиции откачали, и его голубые глаза продолжают смотреть на мир наивно трогательно, как и положено человеку, у которого есть идеалы. Ну хотя бы один!

Как мы все знаем от его секретаря, Алексей выпил утром чашечку чаю, после чего в самолете его скрутило так, что транспортное средство пришлось сажать в Омске, а мученика пристегивать к носилкам и нести в медицинский пункт с целью промывания желудка. Чай из него извлекли, но легче Навальному почему-то не стало. Стало даже тяжелее...

Самые разные люди, в том числе главы иностранных государств, сильно озаботились правильностью лечения простого русского блогера и начали помогать ему самыми причудливыми способами. Известно же, что в России медицина находится в самом что ни на есть ужасном состоянии, младенцев вытаскивают из рожениц прямо за ножки через пупок, а больным онкологией прикладывают к проблемным местам лист подорожника и отпаивают ромашкой.

Разумеется, доверить видного блогера омским врачам невозможно, поэтому у него там взяли общий анализ мочи для уринотерапии, после чего Меркель прислала самолет и Навальный улетел лечиться туда, где в свое время рожала радистка Кэт. И тоже кричал там: "Мама!" громким пронзительным голосом, хотя и по другому поводу.

Мы с товарищами сначала, как и положено, думали, что до Леши дотянулись длинные руки Того, О Ком Нельзя Говорить, но все оказалось проще - наш аскет и радетель за скромный образ жизни свернул себе обменную систему кутежами.

С 14 по 20 августа безработный Леша, который существует вместе с семьей на пожертвования, гудел в разных городах Сибири, устраивая там фактически пенные вечеринки. Я не поняла, почему для демонстрации своих кулинарных изысков он выбрал именно этот регион, но не исключено, что Леша в детстве зачитывался "Угрюм-рекой" и прочими колоритными произведениями и его пленили манеры и привычки революционных золотопромышленников.

Ну не со Столыпина же пример брать, и не со Струве, в самом деле. А вот портянками из бархата ноги обматывать - самое то.

В общем, последние устрицы были явно лишними и в самолете Леша отключился, в результате чего борт сел, а его доставили в местную больницу, дабы спасти. И дали активированного угля.

Я прочитала, что «спустя несколько часов в Омск прилетели жена Навального Юлия и лечащий врач Навального, глава «Альянса врачей», офтальмолог по образованию Анастасия Васильева».

О! Вот у меня нет лечащего врача! А почему? Все просто - меня не нужно прокапывать. Зачем мне лечащий врач, да еще и офтальмолог? А Алексею без него никуда. Вот полетел без врача - и привет.

Естественно, лечащий врач сказала, что вылечить Алексея могут только в Европе, потому что его нежный желудок не примет грубые российские лекарства. Жена Навального потребовала от Путина разрешить транспортировку Навального за границу. - это не я придумала, это так в СМИ пишут.

Путину, которому, как я понимаю, совершенно все равно, будут Лешу лечить в Парижском Божьем приюте или в ветеринарной клинике "Друг", разрешил. Таможня тоже дала добро и рупор оппозиции увезли в цивилизацию. На грузовом самолете.

Говорят, после этого в нашей стране обвалился рубль. Ну так еще бы! Странно, что евро еще держатся.

Я считаю, что Навального наказал Бог. За, то что он не чтит уголовный кодекс и катается по миру, находясь на подписке, и еще за чревоугодничество. Какой организм выдержит безостановочного потребление пищи в неограниченных количествах в течение недели, находясь в статусе подозреваемого? Даже мы с Таней в Китае иногда отходим от шведского стола!

Каких людей теряем, ребята! То Ефремов, то Навальный...

Между прочим, такими темпами Леше меру пресечения и изменить могут. Например, на содержание под стражей. Лично я бы так и сделала! Там кормят правильной пищей и медпункт есть. И с рублем все будет в порядке. Они с Лешей стабилизируются!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic