0_nata_ly

Categories:

Когда горят трубы


Пить, друзья мои, очень вредно! Согласны? Согласны.

Я, признаюсь вам честно, грешна. Люблю дернуть в компании любимых подруг коньячку, закусить чем Бог подаст и поговорить. Святое дело!

В обществе мужчин, скажу честно, ограничиваюсь бокалом-другим вина, ибо глубоко убеждена, что полупьяная хихикающая особь женского пола ничего, кроме омерзения, ни у кого не вызывает.

И очень, очень меня удивляют люди, которые пьют, как рыбы, после чего всех вокруг обвиняют в своих проблемах.

О балерине всея Руси, женщине с широкой 3,14з... пардон, душой, я уже писала и повторяться не буду. Пусть народное достояние пьет и заливает горечь душевную и терзания. И всем рассказывает, как на заре туманной юности она делала 32 фуэте. Некоторые даже говорят, что один раз сделала 33, после чего упала в оркестровую яму и собиралась там остаться - с первой скрипкой. Еле оторвали.

Бог с ней. Как поется в одной хорошей песне: "О любви не говори, о ней все сказано". Насте, в конце-концов, даже 45-ти еще нет, пусть скачет.

А вот старшее поколение, которое стремительной колонной идет туда, где все будем, что за козы мочит? Что такое интересное хлебнул Бари Алибасов, что его молодайка устроила знатное толковище?

4 июня этот мощный старик выпил жидкость для очистки труб - прочитала я и содрогнулась. Отечественная попса продолжает отжигать!

Я, если честно, даже в страшном сне не могу себе представить бутылочку с жидкостью для очистки труд, которая стоит в баре. но могу допустить, что ее просто перелили в красивую бутылку исключительно из эстетических чувств. Бывает.

Одному моему знакомому жена, прежде чем принести рассол, переливает его из трехлитровой банки в красивый кувшин. Я лично не понимаю, к чему вообще эти посредники, но людям виднее. Не понимаю - и не надо.

Но жидкость для очистки труб пахнет не так как коньяк, это абсолютно точно! А "Белизна" пахнет не так , как кофе. Ибо это химия, понимаете? Как ее можно выпить? Да еще полный стакан? Лично меня бы удивил уже первый глоток!

Можно. Бари Каримович выпил и обжег себе пищевод. Очевидно, у него притупились вкусовые сосочки! И это очень плохо - тут можно обжечь не только пищевод, знаете ли. Хорошо, что вообще в себя пришел. Это большая радость для нас всех. Жалко дядьку, я к нему привыкла.

Правда, говорят, теперь он путает время! Не помнит, какой на дворе год, какое время и кто с ним разговаривает. Сына не признал, жену не вспомнил, кота вообще не того вернули. Но это ерунда, вспомнит. И кота купит нового. Это все мелочи.

Сейчас бедного старика повезут мучить за границу, ибо в России его спасти не смогут, а его родственники собрались судиться с производителем "Крота" - или чем там еще трубы прочищают?

Я, правда, не очень поняла, что будет являться основанием иска, но что-нибудь придумают. Вон Волочкова наша все время иски подает - кто ей их готовит, интересно? То в защиту чести и достоинства, то за клевету, но за распространение снимков "вид сзади". Уже озолотиться можно, а все коммуналку нечем платить.

Правда, с производителями химии она пока не судилась - не додумалась, видать, жидкость для мыться окон пить. Но это пока. Жизнь, знаете ли, прекрасна неожиданностями!

А Бари Каримовичу здоровья хочу пожелать! Он же у нас женился недавно, и мы все за него радовались И желали детишек побольше. Яйцеклетку же заморозили, надеюсь? Малахов обещал посодействовать.

А теперь Алибасов едет в Европу восстанавливать здоровье. И потенцию, естественно - для молодожена это очень актуально!

А вы, друзья мои, не держите жидкость для прочистки труб в баре, а хозяйственное мыло - в хлебнице. Чтобы ненароком не куснуть!

А то не откачаем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic