0_nata_ly

Categories:

Ефремов отказался от адвокатов


Я так понимаю, Пашаев и его своеобразная линия защиты надоели не только нам, но и Ефремову. И вакантное место освободилось! Миша захлопнул молитвенник, прекратил чтение псалмов и высказался коротко и по существу.

"Актер Михаил Ефремов отказался в суде от услуг адвоката Эльмана Пашаева и его партнера Елизаветы Шарогородской, сообщает Telegram-канал издания «Подъем». ... Теперь актеру грозит до 12 лет лишения свободы".

Я стесняюсь спросить - а до этого ему сколько лет грозило? До того, как он принял судьбоносное решение, выслушав тайного свидетеля и испытав такое же тайное желание лишить его хрусталика?

Бессовестный все-таки человек этот Михаил Олегович! Пашаев буквально рвал себя, пытаясь ему помочь, а актер цинично от него отказался. Ну может ли быть такое?

Теперь мне буквально обидно за человека. Он, между прочим, очень настойчивый - его три раза лишали статуса, а он все время сдавал квалификационные экзамены и рвался в бой. И так подрезать горному орлу крылья....

«И эти улыбочки от Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее», — сказал Ефремов.

Смешки...Там должен стоять хохот, как в лучшие времена Камеди-клаб. Дошло наконец-то! Инстинкт самосохранения не пропьешь все-таки.

Что, ждем Жорина и Катю Гордон? Процесс отложили на 24 число. А потом новые адвокаты еще будут вдумчиво знакомиться с делом.

Я так думаю, Катя не просто тайного свидетеля, она инопланетян в процесс приведет. Для допроса по существу!

Веселое это дело - суд над Михаилом Олеговичем. И главное, прибыльное.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic