0_nata_ly

Categories:

У Навального снова неприятности


Что случилось с Алешей? По всем каналам анонсы и искаженное лицо с печальными глазами. Невозможно смотреть без сострадания. Душа болит, а сердце плачет! И не у меня одной.

Как могла произойти такая неприятность с рупором демократии, который фактически один борется против всего плохого за все хорошее и ведет нас в светлое будущее? Как враги смогли достать его на высоте много тысяч метров над уровнем моря?

Человек был в Сибири и интересовался местными климатическими условиями - и я могу его понять! Разумеется, Алеше интересно, можно ли копать мерзлый грунт зимой и что делать с комарами и их личинками летом. Каких-то двести лет назад эти же вопросы волновали лучшие российские фамилии, так что изменилось?

Сейчас вопросы терзают худшие российские фамилии, и ничего удивительного в этом нет. А его жене нужно подарить "Северное сияние" Марии Марич. Пусть штудирует и учится вязать носки.

Я вот не умею. Упущение! Впрочем, они продаются на каждом углу и я запаслась впрок. Мало ли?

У меня и комсомольский билет есть. Я готова к любому развитию ситуации в стране! Я как английская королева - при ком только не жила! Чуть ли не при Ленине. Мне что рынок, что коммунизм.

Ладно, речь не обо мне. Кому про меня интересно? А вот про Алешу интересно всем, потому что он человек публичный и все время кого-то разоблачает.

Когда индивидуум кладет жизнь на алтарь борьбы,он должен быть готов к тому, что в самолете его могут накормить несвежей пищей - к примеру, грибами. Введут их тебе в ротовую полость перорально - и привет.

Такие люди, как Алексей, в одиночестве не летают, ибо у них имеется персонал, и это правильно. Он и написал о произошедшем:

«Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», — добавила пресс-секретарь.

Не знаю, кто конкретно и что именно там у них, оппозиционеров, всосал, но чайные пакетики нужно всегда иметь с собой, как и кипятильник, и не брать горячую жидкость из рук черт знает кого!

Вот вам результат всасывания чая из непроверенного источника - Алексей лежит в токсикологии, весь подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

Зачем ему их вентилируют и какое отношение легкие имеют к желудку, я не знаю, но у них все не как у людей. Дай Бог ему здоровья, конечно. Во всех местах.

Вот что происходит с теми, кто ездит в самую глубь страны собирать материал для нового расследования о депутатах "Единой России". Нет бы, как Ленин, руководить революцией из Швейцарии (или где он там околачивал плодовые деревья до победы оппозиции?) и приехать, когда уже все останется позади! Нет, надо обязательно пить чай в Сибири.

Вот вам результат. Читайте не только "Манифест коммунистической партии", но и Корнея Чуковского! Он четко писал: "Не ходите, дети, в Африку гулять!"

И в Сибирь не надо. Гуляйте в пределах Третьего транспортного кольца, и будет вам счастье. Лена Миро же пишет - жить можно только в центре Москвы, все остальное ж@па! Вот и живите. Даже в Кузьминки лучше не ходить и не ездить.

Куда вас несет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic