0_nata_ly

Categories:

Народные гуляния в Белоруссии


В Белоруссии по прежнему очень весело! Утром там проводят забастовки против всего, а вечером устраивают народные гуляния. Естественно, дураков работать нет! С какой такой радости?

Флаги, шарики, песни, пляски...Ну прелесть, а не страна! Я очень люблю веселых людей. Жизнерадостных и оптимистичных. Экстравертов, которые превыше всего ценят массовое человеческое общение.

Лукашенко тоже хотел с ними повеселиться, но его не пустили, потому что он не вышел передней частью головы человека.

Он портит людям праздник своими призывами работать, поэтому на тракторном заводе на него громко свистели. Вот напрасно, кстати. Один уже досвистелся, потом в его речи преобладали шипящие и свистящие.

Если свист кому-нибудь не понравится, легко можно нарваться на неприятности. Самого разного свойства!

Александр Григорьевич, как я понимаю, на свист приобиделся и сегодня к народу не пошел. Решил не связываться. Но что-то там сказал по поводу того, что он будет принимать адекватные меры! И сдвинул брови.

Это, я так понимаю, экивок в сторону координационного штаба Тихановской, которая что-то там такое координирует.

Меркель и Путин, которые тоже не дураки поразвлечься, решили обсудить сложившуюся ситуацию. Опять двадцать пять - верхи не хотят, низы не могут, середине хуже всего, потому что ее любят самыми разными способами и верхние сверху, и нижние снизу. Середину вообще никто не спрашивает, хочет она или нет. Ей просто приходится, понимаете?

Она отбивается тапочками и носит резиновые изделия № 1, потому что № 2 не налезает на голову, но куда там....Все равно достают! Дотягиваются....

На улице, судя по фото, в основном молодежь, которой в конце лета нечего делать - до 1 сентября, когда они пойдут менять буквари на билеты в кукольный театр, время еще есть. Так что почему бы и не потанцевать напоследок? Перед морозами....

Канада и Ирландия не признали выборы! Я лично содрогнулась, не знаю, как вы. Без одобрения Ирландии, разумеется, политическая ситуация в стране не стабилизируется никогда. Надо как-то уговорить Дублин. Пусть снизойдут! Ну как без них-то?

Кстати, для трудящихся, которые лишились заработка по причине народных гуляний, кстати, добрые люди собрали 700 000 долларов. Это очень неплохая сумма, ее должно хватить на первое время.

Но некоторые говорят, что надо бы подумать, что делать дальше. Все-таки никакого плана у координационного штаба нет, и программы тоже нет. Есть только энтузиазм и 700 000 денег. И они хотят подумать.

Белорусы! Братья! Я вообще не понимаю, о чем тут думать? Надо прыгать!!!Как все свободные и мыслящие люди. Ну не работать же?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic