0_nata_ly

Categories:

Рыба моей мечты


Ну наконец-то! Наш престарелый борец за все хорошее против всего плохого Андрей Макаревич, размахивая балалайкой, прибежал доложить нам о технических характеристиках очередной жены, которая скрашивает ему старость.

Он рассказал, чем она отличается от всех тех, которые были раньше! И привел все опции.

В общем, слушайте и не говорите, что вы не слышали!

Первое, как я понимаю, пленившее нашего подержанного мушкетера свойство - это то, что баба не дура выпить. Как говорил бывший муж одной моей подруги, пытаясь до нести до нее всю глубину своей экзистенциальной тоски: "О чем с тобой разговаривать, ты же не пьешь!"

Действительно. Ну о чем может говорить трезвый человек? Поэтому главное - чтобы жена тоже прибухивала.

Андрей Вадимович вмазал стопийсят и сказал, что в его жизни сегодня эпохальный день - он решил снят свою жену в программе "Смак" и представить ее человечеству, потому что человечество его давно об этом просило.

Лично мне как представителю этого самого человечества плевать в общем и частном как на самого молодого плешивого мужа, так и на его новую жену, которая дура уже просто потому, что повелась на эту пожилую мормышку. В 36 лет надо развлекаться с молодыми любовниками или воспитывать детей, а не мешать суп в странной кулинарной передаче воинствующего оппозиционера с алопецией.

Он может и сам посолить свое сомнительное варево, а не заставлять жену заниматься ерундой. Или они там фаршировали рыбу?

А Андрей сказал, что Эйнат проложила путь к его сердцу через желудок. Она его накормила!

"Мои жены не то чтобы не готовили, но с удовольствием уступали мне место, потому что я это люблю. И даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я" — рассказал музыкант.

Вообще в возрасте третьей молодости этому батальону имени Оноре Бальзака надо бы уже переходить на овсянку на воде и прекратить употреблять жирную пищу, во всяком случае, вечером. Такими темпами вполне себе может пропасть потенция и бедная Эйнат будет лишена вообще всех радостей, кроме кулинарных. А судя по ее фигуре, едой она не злоупотребляет.

А песни под гитару секс не заменят, это я вам точно говорю. Особенно в 36 лет. Жалко бабу - антиквариат хорош только в музее. Дома он раздражает и мешает ходить.

"Не спорь с еврейской женщиной!" - сказала Эйнат, когда Андрюшка попытался что-то хрюкнуть.

Ну, сейчас начнется... "Андрюша! Ты уже покушал? Ты не забыл свою гитару? А где твой носовой платок? Обязательно позвони, когда приедешь!"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic