0_nata_ly

Categories:

Задержанные граждане России вернулись домой. Это нравится не всем...


Очень, говорят, расстроились в моей любимой стране, когда узнали новость о том, что 32 непьющих человека, которые ходили строем, вернулись в Россию. Не этого ждали от сложившейся ситуации демократически настроенные индивидуумы!

Кстати, 33-ий, самый сомнительный, в Россию не вернулся, потому что живет в Белоруссии. И правильно. Пусть остается там, где живет, и поднимает народное хозяйство. А то все на митингах, картошку выращивать некому.

Ну хоть масочный режим соблюдают, уже хорошо. В Хабаровске так бегали, с открытым забралом. Тоже не работал никто. Вот как тут построишь развитое общество?

Какое все-таки счастье, что у нас есть трудолюбивые китайские товарищи! Между прочим, они встают в четыре утра и сразу начинают что-то строить. Поэтому я не люблю китайские гостиницы. Там мне всегда как-то неудобно за свое тунеядство.

Чтобы я с такой улыбкой помидоры таскала? Да никогда!

Зеленский и компания, конечно, рассчитывали совсем на другой исход, но им, как обычно, не повезло. Но даже сейчас, когда наши ребята уже целуют землю родины, в Киеве еще стратегически мыслят на предмет, как бы распорядиться ситуацией. Может, надеются что парни вернутся?

"Украина с сожалением воспринимает решение Республики Беларусь передать России ранее задержанную группу лиц, которые принадлежат к частной военной компании Вагнера. Безусловно, Республика Беларусь — независимое государство с собственной позицией, но украинская сторона ожидала более юридически корректного и взвешенного решения" - так сказали в Офисе президента и насупились.

Ну что тут скажешь украинской стороне? Судя по всему, ей придется прожить жизнь неосуществленных желаний. Впрочем, на седьмом году советской власти победы демократии можно было бы уже и привыкнуть к подобным пердимоноклям.

И приобрести некоторую стрессоустойчивость!

Особенно это касается секретаря СНБО Алексея Данилова (опять Алеша!), который давеча сильно топал ногами по этому поводу и называл решение "недружественным".

Алексей Данилов

А кто обещал с ним дружить, спрашиваю я? Он вообще какой-то необаятельный....

Зеленский, кстати, тоже обиделся и побежал писать пост на Фейсбук. Без этого, сами понимаете, нельзя, потому что общественность не поймет.

"Это странно, бесчувственно и точно неприемлемо в дружеских межгосударственных отношениях! Это плохая история. История, в которой явно пренебрегли доверием, объективностью и адекватной оценкой негативных последствий!".

О как. Пренебрегли! А ведь перемога была совсем рядом! И расстроенный Владимир Александрович даже не поздравил Лукашенко с победой. Это при всем доверии, объективности и адекватности оценок. Тьфу.

В общем, у моих любимок печаль и траур, а виноват Путин.

Переживаем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic