0_nata_ly

Categories:

Выборы закончились уверенной победой


Белоруссия меня сильно удивила - ну почему на участки явилось всего 73% избирателей? Я была уверена, что явится 90%, и все, как один, будут "за"!

Ну, почти так и получилось. Лукашенко уверено победил, несмотря на то, что на улицах стояли километровые очереди желающих проголосовать "против". После подсчета голосов оказалось, что их всего 6%.

Странно....

Светлана Тихановская, в отличие от Батьки, ругается и не верит честным выборам (интересно, а если бы победила она, Лукашенко бы поверил в честные выборы или тоже был бы чем-то недоволен?)

Александр Григорьевич сразу отключил Интернет и никто не может ни с кем связаться и скоординировать действия. А он - может. Вот и результат.

А вы - технологии, технологии, а-а-а, вмешательство во внутренние дела страны, российские хакеры выбирают в Америке черт знает кого, потом приходится мыть ноги ...

На самом деле все просто - нет Интернета, нет хакеров. Рисуйте крестики на бумажке, и будет вам счастье. И вообще, погорячились с этой всеобщей грамотностью и лампочками в самых дальних деревнях. Начитались при свете Конвенций и барагозят от избытка образования....

При лучине бы, небось, пряли молча, да и все. И песни пели. "Догорай, гори, моя лучина...."

Сидели б в глубинке и не знали, что крепостное право отменили. Ну или там колхозы - паспорта в сейф и иди трудодни зарабатывать. Да куда там! Мы, орут, вольные птицы!

Правильно. А птицам ассигнации без надобности. С ними летать тяжело, они сильно тянут к земле. Деньги нужны тем, кто ползает. И прячут в утесы свои жирные тела. А буревестники пусть реют, пока кто-нибудь с берега не влупит по ним из рогатки.

Так вот, на свободных и честных выборах буревестников брали прямо за крылья и уносили в места для содержания птиц. В ответ они клевали руки сотрудников, поэтому число пострадавших с обеих сторон было примерно одинаковым. Потому что главное - справедливость!

"Выборы прошли как праздник, но те, кто захотел его испортить, засветились еще ярче" - сообщил нам Александр Лукашенко.

На празднике задержали 3 000 человек, а премьер Польши предложил провести чрезвычайный саммит ЕС по Белоруссии. Ну ему-то чего неймется, спрашивается? Или он еще не решил, к умным ему или к красивым?

А министр иностранных дел Швеции Анн Линде беспокоится о правах человека!

«Страшную весть принес я в твой дом, Надежда... Тревожные сообщения о недопустимом насилии в отношении протестующих в Белоруссии. Права человека необходимо защищать. Вечером я разговаривала с представителями белорусской оппозиции и гражданского общества и подтвердила решительную поддержку народу Белоруссии со стороны Швеции. Швеция продолжит следить за ситуацией вместе с партнерами по ЕС».

Так поддерживать будут или следить? Лучше б денег дали, честное слово. Я вот тоже беспокоюсь о правах человека! И слежу за ситуацией. Когда там уже Интернет дадут?

В общем, все как обычно - подавляющее большинство за Лукашенко, а подавляемое - против. Между прочим, там надавали люлей и российским журналистам.

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин.

И еще вопрос - кто такие стрингеры? Просто Симонян говорит, что их задержали и требует освободить.

Я даже анекдот про горжетку вспомнила....Ну надо же так было людей назвать, Господи прости....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic