0_nata_ly

Categories:

Почему мужчины не умеют нормально уходить


Что-то мне наших мужиков все жальче и жальче. Ну совсем бедолаг замучили злые бабы! Уже на куски разрывают!

Им уже и коучи всякие проводят о том, сколько раз можно прощать мужу измену, и Лена Миро из сил выбивается, доказывая в среднем два раза в неделю, что никакой секс не может быть с женщиной старше тридцати и надо вязать кофты внукам и кричать, сидя на лавочке вслед девчонкам: проститутки!

И называет инакомыслящих старыми курами.

Инакомыслящие тоже хороши - кудахчут так, что только шуба заворачивается, причем каждая 50-летняя орет, что выглядит на 35-ть и поголовно у всех молодые любовники. От 18 и старше.

У моей подруги в 45 лет тоже, между прочим, был молодой любовник. Его тогда как раз забрали в армию и она меня звала съездить к нему на присягу - с ней за компанию. Но я как-то отродясь не чувствовала в себе призвания работать в детском саду. Менять памперсы я готова только собственным детям.

А уж психологов всех мастей развелось столько, что только выбирай, к кому пойти, чтобы тебе рассказали, что в измене мужа виновата ты сама. Хоть бы один написал - дай ему пинка под зад! Ну, в смысле, отпусти в свободное плавание, пусть идет с миром!

Нет, каждый норовит рассказать, как "восстановить отношения", а потом несчастных находят в пакетах - видать, жене Энди Картрайта, который Александр Юшко, попался какой-то альтернативный психолог. Нестандартно мыслящий!

А все почему? А все потому, что мужики у нас нерешительные. Вместо того, чтобы сказать жене - я полюбил другую женщину и от тебя ухожу - они начинают что-то там лепить о том, что "ты должна меня понять".

Вот когда я решила уйти от мужа, потому что мне осточертела совместная жизнь и на горизонте замячил другой вариант, никаких рассказов о том, что "ты должен меня понять" с моей стороны не было - я сказала, что ухожу, собрала в мешок вещи, взяла ребенка и отправилась на съемную квартиру.

Муж немного пошипел, пообещал что-то недоброе, но успокоился довольно быстро и примерно через год женился на прекрасной девушке. Лет через десять она от него тоже ушла, но это уже совсем другая история. И, как он мне рассказывал, она тоже не говорила, что он должен ее понять. Забрала ребенка и ускакала в новую жизнь.

И все мои подруги, которые по каким-то причинам ушли от мужей, делали точно так же. Никто не метался туда-сюда, не парил мозги окружающим, не мучился вопросом, кто виноват и что делать, и не переживал, как к этому отнесутся дети.

В результате дети общаются в отцами, никаких проблем ни у кого нет и все живут прекрасно, а не лежат по пакетам в холодильниках.

Зато когда мужчина начинает решать, как бы ему и залезть на елку, и не ободрать задницу, развесив на ветвях свои бубенчики, начинается вот это: "Ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной....."

Он изведется сам, изведет несчастную жену, измотает бедных детей, задрюкает до состояния невменяемости измученную любовницу, заставит созерцать свои поиски и метания всех окружающих, но в жизни не скажет: я полюбил другую, я ухожу.

Да куда там!

Он скажет жене, что она должна его понять, что он ее любит, он любит детей, но у него сейчас такой период, он весь на нервах, не знает, что ему делать и просит у нее совета. Не может ли она немного потерпеть и подождать, ведь ему так тяжело принять решение?

Поскольку мы все, бабы, не только стервы, но и дуры, я по пальцем на одной руке могу пересчитать тех, кто не будет терпеть, ждать и помогать любимому отцу своих детей принять решение, а откроет дверь и укажет ему вектор направления.

Лично я знаю только одну такую женщину, и она не замужем. Все остальные только обещают "вышвырнуть козла" в теории, но когда доходит до дела, начинают сочувствовать и вести долгие беседы.

И я их понимаю - он не чужой человек, между прочим, а глубокий родственник. И потом, ежели совсем честно (ну между нами, девочками) - мы ведь и правда можем довести своими выходками до того, что мужик побежит самоутверждаться к аспиранткам. Во всяком случае, я могу. Как и все мои товарищи.

У любовниц с терпением похуже, и их тоже можно понять - наши мужья никаких родственных связей с ними не имеют, рассматриваются ими в совершенно конкретном ключе и хотя ума у девок маловато (какая баба с мозгами свяжется с женатым? Это как в анекдоте - я муж, мне приходится, а ты-то чего?), но они тоже поначалу слушают песню о том, что с женой давно отношения исключительно дружеские, она давно и тяжело больна, он не может бросить детей и вообще - она должна его понять. И даже подпевают.

Потом жена оказывается беременной и муж удивляется этому обстоятельству так же искренне, как и любовница - ты смотри, ай-я-яй! Ай-я-яй, ты смотри! Ну как же так?

И в конце концов кто-нибудь из баб возьмет и приложит его кирпичом по черепушке - просто потому, что нервная система не железная, а жить вот в такой атмосфере очень тяжело.

Обратите внимание, что нет никаких коучей на тему: "Как вернуть жену?" или "Как себя вести, если жена вам изменяет?" Потому что жену возвращать совершенно бесполезно - она собралась и ушла. И все твои стоны ей совершенно неинтересны.

А если жена не собирается уходить, а просто с кем-то спит, ты черта с два об этом узнаешь. Мы телефоны не забываем и в ванну разговаривать, включив воду, не уходим.

Но в случае развода по инициативе женщины они обычно вычеркивают своих бывших мужей из жизни Мужчина - никогда. Если жена позволит, он будет чувствовать себя виноватым, таскаться к ней даже после развода, вкручивать лампочки, водить детей в школу и даже интимно радовать. Как там кто-то из девочек писал: "Вы хочете секса? Их есть у меня!"

И пока бывшая жена не найдет себе новую жертву (обычно это происходит в течение года), она с удовольствием будет пользоваться бывшим мужем уже просто потому, что по нашей известной женской подлючести хочется нагадить его новой хотя бы так. Пусть истерит! 

Хотела б/у? Получай. Ты должна его понять!

Это я к чему? Это я к тому, что если вам, мальчики, не нравится лежать в пакетах в холодильнике, не морочьте женщинам головы. Говорите конкретно! Как пел Андрей Миронов: "Только два слова всего - да и нет."

А вот это блеяние - оно до добра не доводит. Не верите мне - спросите психологов и следователей прокуратуры. Они вам расскажут!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic