0_nata_ly

Category:

Как правосудие обошлось с Настей Волочковой


Как известно, судебную систему в Российской Федерации вполне можно назвать вопиющей - мало того, что несчастных людей сажают за мешок картошки и за собранные в поле колоски, так теперь длинные щупальца правосудия потянулись даже к тем, у кого на кухне висит портрет Путина.

Как говорил Невзоров, актеров вообще нельзя обижать ни при каких обстоятельства, что бы они ни творили. Почему? Все просто: поэт в России больше, чем поэт, актер в России больше, чем актер, и не надо подгонять их под общие правила.

Не для того их мама рожала, чтобы они соблюдали законы "этой страны". Вот в Италии, в Испании или там в Монако они маски носить будут как миленькие. И всех к этому призывать, ибо "закон есть закон". А в России - никогда.

Они сами маску не наденут и другим не дадут, потому что - знаете? Правильно. Не для того их мама рожала, чтобы они "намордники носили".

На Дзене какой-то обиженный природой - в прямом смысле - человек с ДЦП активно призывал не носить маски и не идти на поводу у "этого государства". При этом характерно, что как только он пересечет границу, так непонятно откуда в нем появится законопослушность. Удивительно!

Все-таки правильно говорили - пребывание в России разлагающе действует на неокрепшие умы. Вот мне можно тут жить, я мало того, что прекрасно себя чувствую и хорошо зарабатываю, в отличие от "миллионов россиян, которые находятся за чертой бедности", так еще воздух свободы не выдувает мне мозг через природные отверстия. Удивительно!

Мне - можно. А некоторым - нельзя. Они с легкой головой начинают делась с собой что-то непотребное, ходить на митинги и орать там что-то о своих правах, на которые, что характерно, никто не покушается.

Я, когда на этих людей смотрю, перестаю верить, что процесс превращения человека из обезьяны завершился. Мне кажется, он прервался в самом начале! Как в Бразилии честное слово. Хорошо, в Хабаровске пальм нет.

Впрочем, сегодня я не о митингах! Это ерунда. Сегодня я о несчастной женщине, которая из-за произвола властей лишилась последней бочки, в которой смывала негатив.

Как известно всем неравнодушным гражданам, несмотря на любовь Насти Волочковой к Путину, волосатые лапы правосудия дотянулись и до нее. И совсем не для того, чтобы погладить по голове или другим выступающим предметам.

Когда она поехала делать добрые дела в Дивеево, тамошний губернатор вместо того, чтобы подарить ей букет белых роз и обсудить в сауне, чем она может помочь региону - а то и сразу этой помощью воспользоваться к всеобщей радости и удовлетворению - науськал на нее представителей правоохранительных органов.

И как Настя их не призывала к порядку и совести, на нее-таки составили административные протоколы. А потом этот правовой беспредел продолжился - и в суде ей назначили два штрафа. Вроде 20 000 и 40 000 руб.

Как известно всем, Настю последовательно обманывали все ее любимые мужчины, вынося из особняка все, что плохо лежит - кроме самой Насти, которая лежала хорошо. Миллионы долларов, ювелирные украшения, дорогую посуду, тапочки и лошадей - все было украдено до нас.

Окончательно Настю подкосило, когда Собчак унесла из ее спальни обнаруженный за шторкой вибратор - так балерина лишилась последнего понимающее ее существо. Остались часы, ремень и носки с запахом жасмина.

Откуда, спрашиваю я вас, может взять деньги на оплату штрафа эта чудесная неприспособленная к тяготам жизни женщина? И вообще, с каких пор белые лебеди должны открывать свои клювы не только для того, чтобы красиво выглядеть в пруду?

Это все подлые законы природа - после 40 лет, скажу я вам, на первое место должен выходить не шпагат, а иные навыки. Все хорошо в свое время!

Хорошенькая дурочка в 20 вызывает умиление даже у меня, что уж говорить о дурачкАх? А вот неумный человек любого пола на пятом десятке пробуждает совсем другие эмоции. И все Настины изгибы ей уже не помогут - ни в суде, ни в сауне.

Поезд ушел, и рельсы разобрали.

Последнее, что оставалось у Насти - это деревянное корыто, которое осталось после того, как Золотая Рыбка вильнула хвостом и уплыла искать, где глубже. Именно в этом корыте Настя сидела долгими зимними вечерами, предварительно разбив лед.

И вот теперь под гнетом тяжелых жизненных обстоятельств она выставила свое корыто на аукцион, чтобы расплатиться со штрафами, назначенными ей за проникновение в Дивеево.

Настя говорит, что ей подарили новое корыто - именное. Ей уже, помнится, дарили именной чебурек, и вот теперь она выпросила у добрых людей еще кое-что.

Но это ладно - продает и продает. Пусть осваивает новые профессии. Но ведь протоколы составили и на Джигурду, который приехал туда следом за Настей и тоже нарвался на патруль!

Вопрос - что будет продавать Джигурда? Волосы?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic