0_nata_ly

Category:

Цирк моральных уродов


Михаил Ефремов и "сложнейшее дело", которое начали рассматривать в суде, умиляют меня все больше и больше.

В принципе, как только адвокат Михаила стал излагать свои странные аргументы (странные, если не сказать больше!) было понятно, чем это дело закончится. Адвокат уверенной рукой ведет Михаила к максимальному сроку, а когда Ефремову влупят по полной программе, лицемерно вздохнет и скажет: "Ну это ж Россия, что вы хотели?"

Лично я бы очень хотела, чтобы люди перестали придуриваться, говорить на черное - белое, и считать окружающих идиотами. И еще я бы хотела, чтобы если уж адвоката лишали статуса за его сомнительные выходки, то не восстанавливали бы. А то Пашаев, я смотрю, продолжает наносить добро и причинять пользу.

Михаил Олегович - человек взрослый. И взрослые люди обычно осознают, что они делают и к каким последствиям это может привести. И каким бы ни был замечательным твой папа, отвечать за тебя он не будет.

Поэтому пучить глаза и рассказывать, что "как я могу признать вину, если ничего не помню!" можно на театральном капустнике. Ежели твоя помятая физиономия отпечаталась на подушке безопасности, которые сработали после удара, уже одно это свидетельствет о том, что на водительском месте спал именно ты. И из-за тебя погиб человек.

Тек что поздно корячиться и надевать панталоны - уже все произошло. Ну так будь мужиком и неси ответственность за свои поступки! Тем более ты неплохо начал - и извинений.

Приняли их потерпевшие, не приняли - это их дело. А вот как минимум выразить сожаление в произошедшем - это нормальное поведение нормального человека. А вот блеять: "Я не помню, я не знаю, я не могу сказать!" - это днище.

Я ничего не помню. Сначала признался, а потом не признался. Это еще доказать надо, был я за рулем или нет.

Адвокат - песня, чоуж. Какой-то косноязычный, с трудом формулирующий свои мысли, несущий ахирнею, которой вынужден внимать суд.... Его помощница, которая все время что-то жует и делает сэлфи..... Ефремов с телефоном. Ну сразу понятно, что все очень серьезно!

С другой стороны, Миша хотя бы трезвый и не обдолбанный, это уже очень хорошо. Это большая радость и достижение общественности - его привели в себя.

"Добровинский в прошлый раз на камеры сказал, что я «подхрюкивал» в суде". Мне как болельщику «Спартака» это не обидно, но троих моих несовершеннолетних детей дразнят. Им обидно!"

Это ерунда, Михаил Олегович. Скоро детей так будут дразнить, что им фамилию менять придется. Они не смогут гордиться папой, как вы. Хотя дети тут точно не при чем.

"Я прихожу домой к подзащитному, а мне дети говорят: «Почему папу свиньей назвали?», - вторит Эльман Пашаев. - Это просто недопустимо! Пусть он сказал это не в зале заседаний, а возле суда, но это показали по телевизору. Дети смотрят!".

Да уж...У вас есть цензурные слова?

"Он готов понести наказание, если выяснится, что он совершил это преступление. Но для этого надо рассмотреть дело со всех сторон" , - поддержал своего клиента Пашаев и попросил пятиминутный перерыв.

По нужде, видимо. Переволновался.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic