0_nata_ly

Categories:

Нервы перед выборами ни к черту


Вот Лукашенко осталось только найти себе жену лет 18-ти, из студенток, и можно будет смело говорить, что дедушка выполнил программу - запустил в себя вирус, который разъедает серое вещество. Ничего другого просто в голову не приходит, слушая его последние выступления.

Ну какая-то резьба по дереву, честное слово! Умеет же человек с умным видом говорить всякую ересь... Это ж талант!

Я вижу только два объяснения: или мужика перемкнуло на почве волнений по поводу, пройдет ли он большинством голосов в руководство, или просто в него вселился жук. И грозно шевелит усиками.

"Если в Республике Беларусь произойдет дестабилизация обстановки и случится государственный переворот, то разгорится пожар до Владивостока!" - предупредил нас старый друг из ближнего зарубежья. Ну, просто, чтобы мы были в курсе.

А почему не до Мадагаскара? А не полыхнет ли Буркина-Фасо? А не содрогнется ли сахарный тростник в Доминикане?

В крайнем случае, мог бы сказать про Хабаровск. А Владивосток тут при чем? У нас лето, море и шашлыки. Нам ваши проблемы до одного места.

"Не подбрасывайте здесь ядерного оружия. Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело", — сказал президент Белоруссии накануне президентских выборов, которые назначены на 9 августа.

Здесь вам не тут! И прекратите бросать цепную реакцию деления тяжелых ядер через границу!

С такой нервной системой, скажу я вам, не то что страной, овощебазой нельзя руководить. Скажут тебе, что гранаты привезли, тебя инсульт и хватанет. И даже в голову твою не придет, что речь идет о фруктах с Ближнего востока, которые тебе прислали для восстановлении потенции, павшей на службе отечеству.

Бедный старик! Все-таки несменяемость власти - страшное дело. Наш хоть на 4 года уходил отдыхать, помнится, да и нервы у него покрепче после службы в разведке, а этот совсем сдал. Бегает вдоль границы и ловит сачком ядерное оружие, которое подбрасывают здесь!

А уж после задержания ребят, которые сдуру решили полететь через Белоруссию в Стамбул и строем ходили ужинать, президента сопредельной державы совсем унесло.

А вообще, тяжело ему, конечно - и хотел бы все спихнуть на предшественников, да не на кого! Устал он быть президентом. Устал.

Ребята, может, вы его коронуете просто? А то эти два вопроса просто достали!

1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост президента?

2. Почему именно Александр Лукашенко?

Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "Неееет!!!". А может, и другое слово.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic