0_nata_ly

Categories:

Александр Гордон снова в поиске


Слушайте, а этот мужчина в вечном поиске, который вкладывал в голову Кати Гордон интеллект - он вообще с какой целью опыляет цветы?

Александр Гордон, мужчина с интеллигентным лицом и манерами (а что вы хотели? Он не ругается матом, не бьет оппонентов ногами в живот и всегда предлагает посмотреть на проблему с разных точек зрения, что подкупает), земную жизнь пройдя до половины, очутился в сумрачном лесу.

Вы знаете, чем интеллигентный человек (такой, как Гордон) отличается от неинтеллигентного человека (такого, как я)? А я вам скажу!

Я говорю: "Опять меня завалили по работе всяким дерьмом!" и заставляю Глеба разгребать его лопатой, а Александр Гарриевич сокрушается: "Я очень востребован!" И идет разводиться.

И бьет оппонентов по башке не битой, а красивой клюшкой для гольфа. А я - утюгом, потому что у меня нет веера.

Между прочим, не так давно ему в темя стукнуло 56 лет, и это нельзя сказать, что возраст юный, когда все впереди, как бы Петросян не доказывал обратное. Впрочем, мозги начинает разъедать политурой ближе к семидесяти, а в 56 лет большинство мужчин еще слегка пьяны, выбриты до синевы и интеллигентны до безобразия.

Но четыре брака - это много даже для интеллигента. А сколько в тех браках детей! Вот так ходишь по городу и все время натыкаешься на братьев и сестер. Приятно. Впрочем, Карина Мишулина думает иначе.

Значит, так. Наш интеллигент клеил баб по нарастающей. Или правильно будет - по убывающей?

Сначала он женился на писательнице и телеведущей Марии Вердниковой, от которой имеет дочь Анну 28 лет. Восемь лет отношений закончились разводом и новой любовью.

Этой самой любовью стала Катя Подлипчук (в браке Гордон), которую расколбасило от счастья так, что она и запела, и написала много стихов, и еще стала адвокатом. Правда, в реестре адвокатов ее нет, но к чему эти условности? Она себя так видит.

А еще она отрезала себе нос.

В момент бракосочетания, кстати, Катя тоже была студенткой. Тенденция, однако.

В браке с Катюхой наш атлант выдержал шесть лет и даже не начал заикаться. Крепкий мужик. Да уж, гвозди бы делать из этих людей! Они б не гнулись, даже если их забивали бы шляпками в кирпичи.

В 2011 году, сбежав от Кати, Гордон нашел себе очередную студентку - 18-летнюю Нину Щипилову. Поскольку Гордон не молодел, а охватить ему надо было много всего интересного и занимательного (не Катей единой жив человек, даже если она сама думает иначе, согласитесь?), он развелся с Ниной уже через два года - я так понимаю, сразу после защиты диплома. Шесть лет - это в его возрасте очень долго, не говоря уже про восемь.

Потом старикана потянуло на экзотику и он нашел себе чудную девушку - в 2014 году Александр женился на очередной студентке ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой.

О! Где он их находил, интересно? По нынешним временам, студентку от кассирши не отличишь. Но у Александра глаз наметан, видите сами, какая тенденциозность - пришел к абитуриенткам, выбрал подходящую, женился, довел до диплома, оформил развод. И фсе. Молодая специалистка уходит вдаль.

Жена подала на развод сама и ушла вместе с двумя детьми. Мирно и без скандалов. Скукота.

Я думаю, это все из-за самоизоляции. Сыновьям 3 года и 5 лет, самой Нозанин 26, а Александр на 30 лет старше. Они там, поди, в салочки играли и в стиральной машинке прятались, а он подремать хотел.

Я вообще не представляю себя в 20 лет рядом с мужчиной на шестом десятке. Его бы долбанул инсульт к концу второй недели, и совсем даже не из-за сексуальных радостей - еще бы не хватало с этими обломками развлекаться.

Стариков мучить нельзя, хотя сами они считают, что они еще ого-го. Иго-го, я бы сказала.

"Я эту девочку в фонтане искупаю,

Я на асфальте напишу ее портрет..."

Ну-ну.

Одним словом, процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью. Через жопу, если совсем коротко.

Теперь он женится на Юлии Барановской, я думаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic