0_nata_ly

Category:

Нелюди собрались на шабаш


Видали, как наши артисты - или как называются кривляющиеся на камеру люди в состоянии, сильно альтернативном нормальному? - изгоняют бесов? Бесы удирали с такими криками, что даже мне стало немного неудобно.

Значит, так. Креатив зашкалил. И ребята, соскучившись на самоизоляции, замутили местечковый клип.

Сюжет такой - граф Дракула решил выдать дочь замуж и в его замке проходит кастинг невест. Надо объяснять, кто играл Дракулу?

Правильно. Только я не понимаю, зачем тратить на Никиту грим? Наденьте на него плащ, ткните в задницу чем-нибудь острым и пусть он бежит по стенам. Чего краску-то переводить?

Но нашего дефективного причесали, накапали в глаза беладонны и приделали два зуба - все остальное у него натуральное и свое, как на приусадебном участке.

Дочь его изображала родившая от кого-то незнакомого бывшая невеста Прохора Шаляпина по имени Анна. Ей надели на голову бантик и она нежно улыбалась, как в минуты близости с Прохором.

Судя по всему, жениха не нашлось, и Анька елозила задницей по Никите - за неимением лучшего. А куда деваться? На нашем, как говорится, безрыбье....

Прохор там тоже, кстати, снялся - а куда без него? Он изображал жениха. И рядом с ним тусовался актуальный сожитель Ани на данном этапе - название его я не помню, но они, судя по всему, близкие друзья с Прошей.

Аня сказала, что со стороны ее жениха нет никакой ревности, потому что ей "бесконечно доверяет". Мужик то ли идиот, то ли импотент, ничем иным его доверие к Ане, которая пыталась всучить Проше чужого ребенка, я объяснить не могу. Лично я бы на его месте брала с нее расписки, даже выдавая наличку для похода на рынок - или где там она черешню покупает? В СберМаркете по моей ссылке https://sbermarket.prfl.me/modern_design/d175711?

Клип, конечно, получился знатный, но меня несколько смутил фон для этих упырей. Почему вся эта мерзость снимается на фоне мировых шедевров?

Нелюди сбились в кучу, навесили на себя клыки и амулеты, нарядились как на Лысую Гору, а фоном для своих игрищ избрали изображения Христа и Божьей Матери. Совсем улетела кукушка?

Ну с Джигурдой, этой третьей бедой России, все давно понятно, там нужно реально бесов изгонять, а с остальными-то что? Совсем утратили ориентиры и путают черное с белым? Что за девиации сознания?

И вообще, зря на Никиту клыки надели. Он сейчас убежит с ними, будете ловить по всему миру.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic