0_nata_ly

Categories:

И снова выборы! Выборы, выборы, депутаты.....


Сегодня

Мое любимое развлечение, признаюсь откровенно - это выборы. Эта наиболее распространенная форма участия граждан в общественно-политической жизни страны развлекает меня, как ничто другое!

Ну понимаете, к моему возрасту у меня было уже все, что должна изведать среднестатистическая женщина, "земную жизнь пройдя до половины".Чем меня можно еще удивить?

Институты самых разных направлений, мужчины самых разных достоинств, карьера в самых разных направлениях, семья, дети, веселые друзья, перечитанные по пятому разу классика, домашние животные .... Что мне еще могут показать такое, чтобы меня заинтересовать?

Даже прилетающие в личку половые органы в натуральную величину последние годы вызывают только зевоту. Как и вопрос: "Ты такое видела?" Да уж побольше, чем ты, всяко...

Даже дураков я видела столько, что их уже можно классифицировать. Вот даже тут один такой путает гражданское законодательство с уголовным и все время задает вопрос о том, будет ли суд над Фургала открытым, причем почему-то у меня.

Хороший вопрос, особенно если учесть, что сейчас стадия предварительного следствия. Самое время спрашивать, каким будет суд! У меня. Я отвечу!

Откройте ст. 217 УПК РФ и прочитайте. Там все написано. Еще раз говорю - УПК! Уголовно-процессуальный кодекс. Не ГПК, не АПК, ни КоАП и не ТК.

А то некоторые ФБК Навального с инициалами Киркорова путают. И возникают всякие споры! А с идиотами спорить - это как с голубем в шахматы играть.

Так вот, если вам хочется развлечься как следует, следите за выборами! Мы с девочками это обожаем! Я даже где-то видео публиковала - почему мы критически относимся к ценности института сменяемости власти.

Конечно, когда у нас Катя Гордон сняла свою кандидатуру, я немного расстроилась, потому что она лишила меня возможности написать цикл статей, посвященный ее месту в политической жизни нашей страны. Стране, может, тоже в сауну хочется....

Но у нас осталась Ксюша, которая, в принципе, тоже неплохо отожгла, особенно когда плеснула в Жириновского водой, а потом давила из себя крупные слезы - ее как-то некрасиво обозвали. Тоже мне, причина для расстройства.

Вот контракты рекламные отобрали - это да. Это неприятно. И сулит отсутствие прибыли. А крики из партера - это ерунда. Лишь бы яйца до сцены не долетали. Но наши граждане и кидаться-то ими толком не умеют....

Я вообще философски отношусь к мнению толпы. Выставите ей бочку кальвадоса - она мнение сразу изменит. Принципы - это дело такое, гибкое. Они есть только у очень бедных людей, которым все равно терять нечего. У пролетариев прошлого были хотя бы цепи, а у этих - ничего.

Вон Путин с ними разговаривает в прямых эфирах, они ему жалуются - заплату вовремя не платят или там цветы возле дома посадить некому. Вот и отдушина. И хватит с них.

Еще и орут - почему, мол, как ни дозвонишься на прямую линию с президентом, все время трубку Путин берет?

Вы дооретесь - ее будет Сталин брать.

Потом мы выбирали президента Америки - и как всегда, прикололись и выбрали такое, что вся Америка содрогается. Старикан что-то там выдает с трибуны, не хуже нашего Хрущева, низы одеваются в Гуччи, верхи моют ноги, рэпер и биполярным расстройством готовится в новые президенты, а мы наслаждаемся.

Ну, с моей любимой страной все понятно, там без Путина в туалет сходить не могут, он везде, и Дмитрий Гордон готовит все новые и новые флешки для Гааги. Тоже надо как-то зарабатывать человеку, не огород же копать.

А тут подоспела и Белоруссия! Там уж четверть века этот колхоз "В последний путь" никак не перейдет на самофинансирование и самоокупаемость, хотя люди трудолюбивые, я точно знаю - у меня бабушка оттуда, я все детство каталась в деревню Коновалово.

И вот только начались выборы, понеслось - иных уж нет, а те далече. Это я о кандидатах, которые попросили у партии дать им порулить. Как-то председатель колхоза отнесся к этому не очень положительно и шибанул кулаком о полированный стол.

"Какого Бориса-царя?" В общем, как водится, презлым отплатили за предобрейшее и далее по тексту.

Давеча там изловили 33 богатыря, которые ехали транзитом в другую страну, усмотрев в их действиях попрание основ - ребята не пили, вели себя тихо, на ужин ходили строем и по утрам отжимались на кулаках.

Разумеется, подобное поведение может свидетельствовать только об одном - они вели какую-то странную деятельность и подкапывались под основы. Непьющие люди - очень сомнительны, об этом еще Воланд говорил. А уж если к ним у номера не ходили бабы, дело вообще пахнет так, как будто в Белоруссии живут скунсы.

Вот на Украине депутаты клеят жриц любви прямо на заседаниях - договариваются о встрече посредством социальных сетей, чтобы снять напряжение после трудового дня. Потом получают от жены сковородой по башке и, потирая макушку, говорят, что так и было задумано.

Стратеги, бля.

В общем, улететь пацанам не дали, засунули в казематы и до 9 августа точно не отпустят. Пока не выберут, кого положено!

Отсюда мораль - никогда не ходите на отдыхе строем и не отказывайтесь от спиртного. Вот ежели бы ребята в номерах керогазили и били зеркала, все было бы тип-топ.

А спортзал вместо кабака наводит на мысли.....И некоторые начинают их думать! Чем дело заканчивается, я полагаю, никому объяснять не надо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic