0_nata_ly

Category:

Проблемы с мужиками бывают у всех


Я всегда говорила, что рэп в больших количествах опасен для здоровья - это если его слушать. А если его читать, он опасен для здоровья и в малых количествах!

Вот смотрите - некоторые блогеры все время кричат про "русских баб, которые ради картинки в Инстаграм будут делать вид, что живут со своим алкашом-наркоманом-драчуном", и утверждают, что "нигде в мире подобного вы не встретите".

Я не люблю обобщений и считаю, что их делают только идиоты. Нормальная женщина никогда не скажет, что "Все мужики - козлы", а перечислит попавшихся ей на жизненном пути парнокопытных особей поименно.

И она отчетливо осознает, что не все мужчины - именно козлы. Среди них еще встречаются ослы, мартышки и иногда - косолапые мишки. Это кому как повезет. Свои плюсы, равно как и минусы, есть в любом млекопитающем. Даже в дельфине! Он веселый, но скользкий.

Как говорил Шрек, неважно, как ты выглядишь — главное, найти такого же урода, как ты!

И будет вам счастье, даже если Лена Миро изойдет на плавающую субстанцию, доказывая, что это ненормально. Лишь бы вам нравилось.

Помните, как клевали Оксану Самойлову, которая то разводилась со своим расписным мужем, то воссоединялась назад? То ли он пил, то ли он бил, то ли он гулял, то ли все вместе - в общем, она после четвертого ребенка в послеродовой депрессии, он - в кризисе среднего возраста, а Лена - арбитр в стилистике: "Ура, ура, развод!".

Потом они помирились, и правильно сделали. Я вообще против разводов по дурости - разводиться нужно тогда, когда однозначно понимаешь, что с этим человеком тебе плохо. Или некомфортно. Или одной лучше, чем с ним. Или ты его больше не любишь. Обычно это все в одном.

Тогда да. А все остальное - ерунда. Развестись, между прочим, очень просто. Гораздо сложнее понять, откуда взялись проблемы и попытаться их разрулить. А гордые женщины, хлопающие по каждому поводу дверями, обычно выходят замуж раз шесть, и заканчивают примерно как Наталья Кустинская. Которая до конца жизни жалела, что не простила Егорова, который сбегал "налево".

Как вроде она сама туда никогда не бегала. Такие все нравственные, это что-то! Прямо как-то стыдно за себя.

Так вот, о "русских бабах". Есть такой рэпер - он называется Канье Уэст. И есть счастливая жена и мать - Ким Кардашьян. Ну эдакие Самойлова и Джиган заграничного разлива.

Так вот, пацанчик тоже улетел онудлином и получил биполярное расстройство, в результате которого он решил стать президентом.

Все началось с малого - сначала 43-летний рэпер откровенно заявил, что еще два года назад пытался развестись со своей фигуристой женой, затем публично сообщил, что он не хотел старшую дочку Норт и подумывал об аборте. А потом Канье и вовсе забаррикадировался на своем ранчо в Вайоминге и отказался впускать внутрь жену и докторов

И издает оттуда гудки.

А Кардашьян навещает мужа примерно раз в пять недель. Привозит с собой детей, коротко общается с супругом и улетает обратно в Лос-Анджелес. При этом Ким изо всех сил сохраняет видимость счастливой семьи и публикует в Инстаграме снимки с мужем, потому что не хочет разводиться с ним.

О! Что там о "не уважающих себя русских бабах!"? Мне вообще кажется, что как раз те женщины, которым мужики-таки дели пинка из-за отсутствия горячего ужина или там сбежали к любовницами (или наоборот, послали любовниц, которые слишком много хотели) и активны в соцсетях на предмет гордости: одной рукой они прижимают к себе кошку, а второй лупят по клавишам, доказывая, как им хорошо.

Как вроде кто-то с ними спорит. Молодцы. Я вообще люблю, когда людям хорошо, и совершенно неважно, как лично я к этому позитиву отношусь. Даже если мне от такого было бы плохо, это совершенно не означает, что кто-то должен руководствоваться моим мнением или жизненным опытом.

Я вообще терпеть не могу фразу: "Я тебя не понимаю!" А на хрена тебе меня понимать? Что за странное стремление? Я вот никого не понимаю и прекрасно себя при этом чувствую.

Выгоняешь мужика сразу после того, как он не ответил на звонок? Молодец. А остальные почему должны следовать твоему примеру? Вот, например, Ким Кардашьян....

Тем более что ее биполярный супруг собрался в президенты. Впрочем, там ему и место. Они там все с диагнозом, в этой чудесной стране за океаном.

Опять же, у него на счетах полтора миллиарда долларов. А спорим, что за такую сумму не только Оксана Самойлова, но и Лена Миро простила бы мужу все, что угодно? И баб, и наркотики, и даже поджаристый цвет.

Правда, у Ким тоже почти миллиард, но вы же понимаете - деньги лишними не бывают. Что такое миллиард, причем свой? Вот полтора миллиарда мужа, на которые можно наложить лапу....

И добровольно отпустить его к какой-то бабе тратить нажитое непосильным трудом? Да вот сейчас.

Как там сказала Божена, подруга Лены и еще одна бессеребреница? "Сначала завещание, а потом вешайся!".

Вот проблемы у людей...Биполярное расстройство! Да купи ты себе остров в Тихом океане, бегай по нему голый и ори: "Кинг-Конг жив!" Это ж не гостинка 9 кв.м., как у некоторых. Там из-за одного проживания в одной комнате с унитазом такое расстройство долбанет, что рэперам и не снилось! И ничего, живут люди.

Ну, выпивают, конечно, не без этого. А вы бы не пили?

А эти - слабаки. Джигурда с таким диагнозом к Малахову ходит, и хоть бы что. Без всяких миллиардов. И от него, между прочим, тоже жена не уходит.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic