0_nata_ly

Categories:

От склероза до ханжества

Думала, схожу сегодня к Лене Миро, почитаю посты, сопру что-нибудь и прокомментирую. А то мне самой по Инстаграм бродить в поисках сплетен лень, да и заблокирована я у всех медийных персон.

Вот удивительны эти обидчивые люди! Ну Лена ладно, с ней все понятно, у нее в блоке все мало-мальски умеющие писать читатели, которые не вылизывают ей анус, содрогаясь в оргазме. Я уж не говорю про критику! С Леной нужно обращаться, как с тухлым яйцом, у нее совершенно не пластичная психика. Ну ее! Скажешь что-нибудь не то, она пойдет и вздернется. А я буду переживать, и пить коньяк, не чокаясь. Оно мне надо?

А Волочкова? С год назад я пришла к ней на страницу, чтобы защищать Настю от злых людей, на которых она все время жаловалась! Я как начитаюсь про зависть, злобу, травлю...Господи, думаю, ну что за люди, разве так можно? Пошла спасать! Не люблю, когда все пинают одного.

Пришла. Посидела. Почитала. Обалдела пару раз от "целки македонской" и "десять партнеров за ночь, я могу себе это позволить!" Примерно как от Лениных "обсосов" и "рвать вагину". Затошнило как-то... Позволить-то каждый может, не каждый будет. Но такие вещи не объясняют.

Вы поймите меня правильно - я не против крепких словечек, я и сама могу приложить, ибо езжу за рулем много лет, а умение филигранно ругаться матом приходит одновременно с умением водить машину. Но одно дело сказать, и совсем другое - написать....Не знаю, как Лена с Настей, а мое детство прошло в нормальной семье, и я матами не пишу. А потом Лена что-то рассказывает про быдло....с осуждающими интонациями.

В общем, на странице у Насти я выдержала с месяц, что ли - а было это еще до ее танцев с Джигурдой, а то я б удрала сразу. А потом спросила - очень вежливо, причем, я вообще чрезвычайно вежлива с больными людьми - неужели среди такого калейдоскопа мужчин нельзя найти что-нибудь удобоваримое, чтобы не стыдно было людям показать, и самой посмотреть? Ну хоть раз бы! И сразу улетела в блок. Тоже ранимая. Видимо, больной вопрос.

Ника Набокова еще круче, та просто блокирует всех, кто пытается спорить насчет ее бестселлера "В постели с твоим мужем". Я спросила, почему Ника не отвечает аргументировано, раз уж называет себя психологом, после чего тоже оказалась в блоке. Ладно....

Дальше - Водонаева. Алена выставила видео, на котором валялась на кровати и призывно изгибалась, пытаясь повторять Настины трюки, которые, видимо, не дают ей покоя. Выходило не очень, но она старалась! Я глянула и прошла было мимо, но там была подпись! Типа - что, яжематери, идите, орите, критикуйте, говорите, что меня сын увидит! Ну, просит человек, грех не откликнуться....

Я ей говорю - Алена, да нормальное видео, не слушайте никого! Единственное, надо бы поучиться хореографии, конечно, чтоб движения были красивыми! Может, вам к Бузовой обратиться? Попросите по старой памяти научить вас красиво изгибаться, она умеет! Я хотела Алена добра, понимаете? Все, я в блоке.

Но у Лены, видать, кризис жанра. Ничего интересного я не нашла. Что-то там про обдолбышей, про драки на районах и бедную Веру Брежневу, которой Меладзе то ли изменяет, то ли нет. Тоска.

Ну, ладно, может, завтра что-нибудь появится. А то сегодня Лену понесло давать советы губернаторам и учить правильно жить в области. Как я поняла, сразу после того, как где-нибудь кого-нибудь убьют (как ни печально, такое бывает, причем не так редко, как хотелось бы, потому что народ нынче пошел нервный), сочувствующие сразу пишут об этом Лене.

А она создает общественный резонанс и наводит порядок. Вот молодец какая!

Кстати, буквально два слова о Вере Брежневой. Не то чтобы я была особой поборницей нравственности, но мне не нравится, когда мужчины уходят от жены к любовнице. Как и любой жене. Была б я любовницей - мне бы не нравилось обратное, но как жена, я не люблю именно любовниц. А они не любят меня. Да и не за что им меня любить...

У меня муж, дети, работа, карьера, жилье, друзья и собака, а у них, если я правильно понимаю Ленины посты - качественные совокупления, когда чей-то муж забежит на огонек по дороге домой. Да и ради Бога, жалко, что ли? Я любовницей женатого мужчины никогда не была, поэтому мне сложно увидеть проблему "изнутри". Да и не особо хочется, признаться. Может, потом как-нибудь.

Однако мне не очень понятно вот это искреннее удивление такой любовницы, к которой ушел мужчина, бросив жену, ребенка или детей, когда он делает точно то же самое, только уже по отношению к ней. А она чего ждала от него, собственно? Верной и вечной любви? От любовника, который изменял жене? Ну-ну.

Но будем надеяться, что у Веры Брежневой все будет в порядке. Как и у бывшей жены Меладзе. Дай им Бог всем счастья. А Лене - писать интересно, чтобы ее читали. А то у нее же вроде другой работы нет? Во всяком случае, она прямо на странице уговаривает размещать рекламу именно у нее.

Жрать, видать, хочется, несмотря ни на что. И оленятам нужно где-то пастись!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic