0_nata_ly

Category:

Дочь лейтенанта Шмидта - потенциальная потерпевшая в деле Михаила Ефремова


А давайте поговорим о женах и сожительницах! Я ни в кого не собираюсь кидаться лабутенами, каждая делает свой выбор, но вот на примере дела Михаила Ефремова прямо пленяют меня бабы потерпевшего!

Сергей Захаров, царство ему небесное, мужчина был симпатичный, но вкус имел отвратительный. Потому что когда нам показали его даму сердца, которую он держал параллельно законной жене для всяких нужд, лично я содрогнулась.

Я не исключаю, что Ирина - очень хороший человек, хотя ее приход в "Пусть говорят" сразу после гибели любимого мужчины выглядит несколько странным. Я думала, у нас такая только королева "сухого льда", которая сразу после программы пришила себе новые перси и теперь трясет ими в Инстаграм, привлекая новых еба... пардон, подписчиков.

Сожительница Захарова, надо отдать ей должное, сиськи не пришивала, но это, я думаю, просто потому, что у нее они есть. Зато она сказала, что "придет в суд заявить о своих правах".

У нее тоже голос! Она тоже хочет петь! В смысле — быть потерпевшей.

Ну твою же мать!

Я, как и любая жена со стажем, любовниц и сожительниц женатых мужчин приветствую не очень. Ни своих, ни чужих. Я не желаю входить в их положение, осознавать, что "жена не стена" и руководствоваться основополагающим принципом этих женщин, который гласит: "Пожила с хорошим мужчиной сама - дай пожить другой".

Хрен вам, девочки, на весь макияж. Я, конечно, не исключаю, что мой муж, как и любой другой мужчина, может неожиданно сделать ноги, но гладить ему вещи напоследок и уверять, что он нашел себе чудесную женщину и я за них рада, я точно не буду. Пусть молодуха гладит то, что останется от него и его штанов.

Так вот, регулярно раздаются крики о том, что "штамп в паспорте ничего не решает". Может, он ничего и не решает, если вы оба студенты, у вас чувство, и из недвижимости - плинтуса в съемной квартире.

Но беда в том, что девочкам не всегда будет 20, 25 и 30. Им будет 35, 40, 45 и 50. И в этом возрасте ничуть не меньше хочется любви, счастья и материальных благ. А может, и больше, потому что спать на диване в 20 лет - это терпимо, а в 50 - уже спина начинает болеть. Нужны удобства!

А потом что-нибудь происходит такое...чего не ждали, и оказывается, что у мужчины есть жена, с которой он находится в зарегистрированном браке - и штамп значит очень много! Мало того, что она и дети в своем полном праве и смело могут назвать тебя "шалавой", какая бы ты чудесная женщина не была, поскольку сожительство с женатыми мужчинами не приветствуется, и не надо мне говорить, что это только в дремучей России.

В моих любимых "Отчаянных домохозяйках" тоже, помнится, красивые и независимые женщины не слишком стремились убежать от законных мужей, даже поймав их на измене, а у Иди вообще замужество стало идеей фикс. А куда уж быть более независимой и раскрепощенной! А Линет технично возвращала загулявшего Тома, который вообще непонятно кому и зачем нужен, с его выходками....

Так вот, мало того, что тебя называют так, как Иди, которая в,се время путалась с чужими мужиками и когда явившись через несколько лет к подругам, сказала, что у нее теперь есть муж, ее спросили: "Правда? А чей?".

Это ерунда, можно пережить.

В глубине души ты можешь считать себя любимой женщиной, а жену своего сожителя каким-то непонятным придатком к твоему любимому, но если он не развелся, не все так однозначно. Уходят не туда, где хорошо, а оттуда, где плохо. Это касается и женщин, и мужчин. Если у мужчины в семье все плохо, он идет не к любовнице - он идет разводиться. К любовнице он идет за новыми ощущениями и поиграть в разведчика.

А потом жена скажет: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться". И в 95% случаев он останется. Уйдет он, только если баба его выгонит. А выгоняют далеко не все, как бы Лена Миро к этому женщин не призывала. Даже Оксана Самойлова решила оставить своего мужа, расписанного под хохлому, для личного употребления.

Так вот, мало того, что тебя назовут шалавой - это мелочи. За любовь надо страдать! А вот то, что жена и дети наследники имущества твоего любимого, даже если вы приобретали его совместно - это уже хуже. Вот он купил квартирку, ты ее ремонтировала, душу вкладывала, пол циклевала, а он возьми и помри. И через шесть месяцев тебя оттуда выкинут.

И иди доказывай, что вы были в фактических брачных отношениях. Жена выпучит глаза и приведет десять свидетелей, которые подтвердят, что он приезжал к ней каждые три дня и выполнял свой супружеский долг. И в компаниях называл "своей единственной женой". А сколько там у него шалав было в командировках, никто не считал. Пусть они пишут пронзительные письма, это их личное дело.

Мужик не может отвечать за каждую тоскующую по крепкому плечу женщину и соответствовать ее ожиданиям. Утешить при случае может, чоуж, а отвечать и соответствовать - фигушки.

Вот ровно то же самое получилось с "любимой женщиной Сергея Захарова". Она сказала, что будет бороться!

Когда вся жизнь - борьба

Божена уже доборолась, там даже аварии не было, мужик самоликвидировался - от такой любви и правда только в петлю. И завещания не оставил. Теперь первая жена пожимает плечами, а Божена ворует ковры и биологический материал. И даже кого-то родила. Может, что-то и обломится, но ежели по мне, так это унизительно.

Впрочем, некоторые любят, когда о них вытирают ноги. Божена, Седокова, Водонаева - много криков о своей независимости, а по факту это просто бабы, переходящие из рук в руки, как сексуальный приз. И то уже все, соцсоревнование кончилось. На кой людям этот контрафакт? Приходится придумывать про помойки, про насилие и про тяжелое детство.

Гражданская жена Захарова - так Ирина себя называет - собрала целую папку документов: характеристику с работы, где она указана супругой курьера; выписку из поликлиники, где они с мужем стояли на учете; данные о зарплате Захарова, которую он ей отдавал, - банковская карточка погибшего до сих пор хранится у женщины дома.

Зашибись доказательства! Особенно выписка из поликлиники. А выписки из паспортного стола почему нет? Он не зарегистрирован по ее месту жительства? В РФ место жительства считается место постоянной регистрации....

Я, говорит, хотела поговорить с его женой!

Разговор по душам

Одна уже поговорила. Как можно утратить базовый человеческий инстинкт - инстинкт самосохранения, скажите мне? Наверняка у Ирины одышка и она не умеет быстро бегать. Какие могут быть разговоры?

Это только Шишкова с Решетовой вместе в рекламе снимаются, ну так ни у одной статуса супруги Тимати нет. Сиськи есть, дети есть, а статуса нет. Обе шалавы. Чего бы им и не брататься?

Они и в постель к Тимати вместе залезут, и соревноваться будут, кто лучше возвратно-поступательные движения делает. И ждать одобрения и предложения руки и сердца.

Ума нет - считай, калека.

"Рязанская родня поливает меня грязью, называет мошенницей и самозванкой, утверждает, что все эти 22 года Сергей ездил к жене в Рязань. Скорее всего, из-за этих слов меня и не признали потерпевшей. Получается, я никто и звать никак после 20 лет совместной жизни? Я уже написала заявление о возможно ложных показаниях той семьи - пусть их словам дадут правовую оценку".

Получается, так, Ирина. Ты никто и звать тебя никак. После 20 лет пользования тобой.

Нехорошо это. Некрасиво. Несправедливо. Да, покойный не был нравственным человеком! Кобель обыкновенный, который морочит бабам головы.

Но ты ж наверняка всем подружкам говорила, что у вас любовь, а штамп в паспорте не имеет значения. И жена - не стена. Так чего ж ты теперь хочешь? Обидно, я понимаю. А кто виноват?

Сергей Захаров? Или все-таки твое согласие на суррогат вместо отношений?

Вам это ничего не напоминает? Ну классика же!

"У фонтана Балаганов сразу же переложил всю вину на Паниковского. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатанные в годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Балаганов, личность, как известно, жалкая и ничтожная.
Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы « А ты кто такой?», уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав «Брек!», развел противников, как судья на ринге".

Вот увидите, в суде так и будет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic