0_nata_ly

Categories:

Очередная жертва маньяка


О, третий пошел! Алену Водонаеву тоже изнасиловали - а как без этого? - и она решила, что сейчас самое время поведать об этом миру.

Я так понимаю, что все женщины, которых изнасиловали, идут в шоу-бизнес. После этого они обсуждают общественно-политические темы. Имеют право!

В последнее врем к ним присоединились мужчины, вспомнившие, что и у них был опыт. А что вы хотели? Равноправие все-таки. Скоро у мужиков начнутся месячные. Ибо - мы все равны.

Ну до чего же скучно я живу....Интересно, а Лена Миро по Аленкиным откровениям пройдется? Назовет "черной дырой", "певицей ртом", "моделью человека" и все такое? Или, как обычно, сделает вид, что Алена вся в белом?

Женщина в тренде. Понимать надо. Но самое противное, что уже и на таких вот отвратительных ситуациях люди пытаются делать себе пиар. Вот хоть убейте меня, но сочувствовать им я не желаю. Не желаю, и все тут.

Уж больно рожи у всех довольные!

Насилие - это действительно ужасно. И переживший его человек НИКОГДА не позволит это обсуждать широкой общественности. Надо быть полной дурой, чтобы вываливать на публику содержимое своих закормов.

Пошла разбираться, кто там покусился на чистое девичество - ну интересно же? Я всегда говорила, что ночью не нужно заходить в один лифт с незнакомыми мужчинами, особенно голой. Там можно дождаться контрольного изнасилования в голову....

Я все узнала! Насилие было в стилистике:

- Потерпевшая, расскажите суду, как Вас изнасиловали?
- Во!!! (показывает большой палец)

Все просто, как земля. Как правда. Когда Алене было 14 лет, ее подвез какой-то мужчина, пригласил домой и там изнасиловал. Она не возражала, потому что испугалась.

И никому ничего не рассказала, даже маме. Просто пришла домой и сделал вид, что ничего не было.

Вот это выдержка у девчонки! Что ж такое надо было к 14-ти годам испытать, чтобы приобрести эдакую стрессоустойчивостью?

Старо, как мир, девчонки. Первой была Маша Арбатова. Она о таком опыте на всю страну рассказала в своей книге "Мне 40 лет". Родилась Мария Ивановна вроде в 1957, так что книга вышла еще в девяностых.

А Арбатова - это вам не Водонавева. И не Седокова. У нее образование, чувство юмора, стиль, слог. У нее книги, а не мягкая бумага в твердой обложке, которую используют для нужд. Помните, как она выдала Сябитовой, которая аж на пол свалилась от неожиданности?

Вы сами что-нибудь придумать можете, а не слизать у старших товарищей? Mtv более что и слизываете вы очень так себе.

Вы верите, что можно по доброй воле полезть к Алене, да еще до ее операций по увеличению груди, уменьшению носа и вкладки в мозг? Она реально забыла свои детские фото?

А я помню. Она ж их публиковала!

Кто из вас верит Алене? А может, ей просто дали фальшивую купюру, поэтому она расценила соитие как изнасилование?

Девочки, вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Ну нельзя одновременно рассказывать о прелестях группового секса и ужасе изнасилования. Обычно или одно бывает, или другое.

Какая-то тенденция - до сорока они рассказывают о прелестях секса, которым занимались буквально с детского сада, после того, как в темя долбанет климакс и на причинном месте появятся седые волосы - о том, какие нравственные муки они испытывали после соитий.

До чего у нас бабье непоследовательное все-таки....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic