0_nata_ly

Categories:

Писатель и самая сексуальная женщина в мире


Я продолжаю веселиться, читая мемуары Ани Седоковой - ну раз уж она решила, что без знания ее подноготной мы не обойдемся, я имею полное право по этому поводу высказаться.

Про ужасного отчима мы уже поговорили, но это, как выяснилось, мелочи - в жизни Ани были и другие разочарования!

Во-первых, она, как пишет, в детстве не была красивой. Я, например, в этом даже не сомневаюсь, потому что и в зрелом возрасте красивой Аня тоже не была. Она была яркой - это другое дело. Но красота тут совершенно не при чем.

Успехом у мужчин, во всяком случае, в молодости пользуются отнюдь не красивые девушки. Успехом пользуются доступные, в глазах которых горит призыв.

Помните Елену Воробей? "Ну возьми меня-я-я-я-я!!!!" Вот секрет женского успеха. Хотите, чтобы к вам стояли в очереди? Все просто - давайте всем подряд. Можно еще научиться делать шпагат - для разнообразия. И лет до сорока будет вам счастье.

А может, и дольше.

Как выяснилось, все детство Аня училась целоваться - она вынимала из холодильника помидоры и сосала их со всей молодой страстью. В надежде на светлое будущее.

Кстати, откуда у них помидоры в холодильнике и вообще - холодильник? Буквально в прошлом абзаце Аня рассказывала об объедках, которые они собирали и тщательно пережевывали. А оказывается, у них был холодильник и в нем - свежие овощи. Может, там и авокадо были?

И еще вопрос - а что Аня делала с найденными в ящике для овощей кабачками, огурцами и баклажанами? Неужели рисовала им глазки и играла в куклы? Ой, что-то я сомневаюсь....

Потом ее на спор поцеловал какой-то мальчик, который пообещал друзьям, что поцелует самую страшную девочку. У меня такое впечатление, что все Анины мужья тоже с кем-то спорили, и как люди чести, все время на ней женились.

А куда им деваться-то? Вот сейчас еще один поспорил....

Ну, про личную жизнь не буду, тут все как у всех - противные пресыщенные мужики, которые не ценят своего счастья, с одной стороны, и наивная чистая девочка, в анамнезе у которой помидоры и кабачки, с другой.

Все мужики - негодяи, это знает любая нормальная женщина. У меня точно такой же сидит дома. И ни в какую не желает ценить свое счастье. Что-то так критикует из угла....Близко, конечно, не подходит во время критики, опасается, но и не плачет от счастья при виде меня. А почему? Потому что негодяй и не понимает, как ему повезло.

А еще мама бросала в нее тяжелыми предметами и всячески обзывала - и это уже после первого развода, когда у Ани была дочь. Вот бы в меня кто-нибудь из родственников что-нибудь кинул....Свекровь, например! Утюгом.

Потом Аня вышла замуж опять. "В который раз я обманулась...."

"Я работала над собой. Днем и ночью ходила на высоченных каблуках, накупила себе лифчиков с пушапом, потому что мне казалось, что моя собственная грудь недостаточно большая. Сей час я понимаю, что это была огромная ошибка. Нельзя подстраиваться под вкусы даже самого прекрасного мужчины. Нужно быть самой собой. Но тогда я еще этого не понимала и считала вот эту способность мимикрировать под вкусы своего мужчины самой большой женской добродетелью".

Я бы на месте Аниной мамы тоже в нее что-нибудь кинула. Ну взрослая баба, мать двоих детей, какие каблуки ночью? Что ты сиськи свои человеку в нос тычешь? Он, может, отдохнуть дома хочет, а то своим пушапом колотишь по мозгам...

Я вот в детстве не помидоры из холодильника таскала, а томики Чехова из библиотеки. И рассказ "Душечка" прочитала в 11 лет. И даже поняла, вообразите? С тех пор к желаниям мужчин я отношусь философски.

Им нравятся длинные волосы, короткие волосы, блондинки, брюнетки, шатенки, разговорчивые, молчаливые, худые, толстые....И что? При чем тут вообще я? Нравятся тебе длинные волосы - отращивай. А я не желаю.

«Я стремилась стать самой сексуальной женщиной планеты. И заняла первые строчки в рейтингах самых дурно одетых».

Так ты больше носи пушап, леопардовые костюмы и высоченные каблуки! Тебя еще и не тем признают.

Бедолага. Купи себе помидоров и успокойся уже. Писатель....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic