0_nata_ly

Category:

Тонкости семейного права


Ну, началось в колхозе утро! Модель с большими губами и рекламными заработками, которая известна широкой общественности как очередная жена Дмитрия Тарасова и сменщица Ольги Бузовой, получившая от нее этот переходящий сексуальный вымпел с футбольным мячом на плечах, наконец-то обратилась за юридической помощью - к кому бы вы думали? К Кате Гордон!

Нет-нет, никто пока никому лицо не щупал, это впереди! В перспективе. Сейчас же как? Сначала в темя стукнет возраст, после него - невостребованность (а как вы хотели? Внешность - продукт скоропортящийся, после тридцатки в какой шпагат не садись, а конкуренция зашкаливает. Это интеллектом можно до седых волос торговать, а в физиономию что ни заливай, а всяко на двадцать лет не натянут. И только Рудковская протяжно кричит про эйджизм), и вот тогда начнется самое интересное!

Сразу вспомнят про абьюзер, потом - про харрасмент, потом сходят на шоу извиниться перед женами бывших любовников (уже и любовники о них забыли, и жены не тоже), потом кто-то неожиданно вспомнит, что его чему-то там подвергли в юном возрасте....глядишь, и внимание вернется.

А если нет, можно бегать в шубе, трусах и валенках и радостно улыбаться поверх бокала с шампанским - это называется "светлый человечек". Раньше таких светлых лечили сильнодействующими препаратами, чтобы их слегка отпускало, а сейчас не то время. И им есть где показать свои тонкие душевные организации. И находятся последователи, что характерно!

Но дело не в этом. Дело в том, что Анастасия Костенко прочитала про бессмертный подвиг Александра Матросова и решила, что грудь у нее ничуть не хуже. И она легла ею на судебную амбразуру, попытавшись перекрыть отток из семьи денежных средств.

Оказывается, алименты своей старшей дочери Дима платит не из своих собственных денег - он практически нищий - а из Настиного рекламного бюджета. Что ж она там рекламирует-то такое?

"Мне пришлось подключиться, поскольку на судебных заседаниях регулярно обсуждались мои заработки на рекламе в Инстаграме в рамках доходов Дмитрия. У нас с мужем один счет, и все, что приходило на этот счет, включая мои доходы от рекламы, адвокат Дмитрия приписал к его заработкам.
Но причем тут Дмитрий? Речь же шла о моих рекламных доходах..."

Потрясающее единение душ! Но если у вас все общее, почему бы сообща не позаботиться о ребенке Димы от первого брака? Тогда есть все шансы, что его следующая жена позаботится о твоих детях...Это же закон бумеранга!

"Я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы! Конечно, меня это возмутило, потому что у меня есть доход, который я не могу тратить, как мне хотелось бы. На своих детей, например. А так получается, что и алименты мы платим из моих денег.
Хотелось бы, чтобы и моим детям что-то от меня перепадало. Я могла бы откладывать".

Ну так разделите счета, да и все. Дима будет платить со своего счета, а не с твоего, и все проблемы. И потом, там же фиксированная денежная сумма, если я правильно помню - 105 000 руб. или около того. Какая разница, сколько на счету денег и чьи они, все равно спишут именно эту сумму. Чего стонать?

У Насти почему-то всегда такой вид, как будто ей туфли жмут. Вроде симпатичная женщина, молодая, нос на месте и грудь спереди, а ощущение, будто ее в метро дверью прищемило. Может, это потому что ей денег жалко?

А если муж мало зарабатывает и вы едва-едва сводите концы, можно не детей рожать каждый год по штуке, а выйти на работу и заняться делом каким-нибудь. Я понимаю, что государство за рождение платит, но совесть имейте! Дети - они не для того, чтобы родителям было на что некоторое время жить. У них другой функционал!

Только не пойте! Уже сил нет никаких. В крайнем случае, можно сплотиться в хор униженных и оскорбленных, встать в три ряда и завывать. Но не соло. Ни в коем случае не соло!!!!

"Ждем, когда Катя Гордон составит иск с моей стороны. Я не планирую с кем-то воевать, я за то, чтобы все было в рамках закона, чтобы на детей были равные выплаты".

Катя вам составит... Катя вам такое составит, что мы всей страной хихикать будем. Зато на шоу сводит, поорать.

Я так поняла, Настя подает на Диму на алименты. От своего имени она больше ничего сделать не может. Или Катя не в курсе, кто может быть истцом по иску об уменьшении размера алиментов?

И с общем счетом надо быть поосторожней. Любовь любовью, а дом и машину Дима в свое время у Ольги отмел - хотя они были общие. Тут тоже любовь может неожиданно закончиться. И счет станет Диминым. Однозначно окажется, что он работал, не покладая ног, а Настя сидела дома и ни хрена не делала.

Да и вся реклама у Насти только благодаря Бузовой - всем было интересно глянуть, кто там у нее за столом после трапезы питается....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic