0_nata_ly

Category:

Звезда опять в шоке


Сережку Зверева, родители которого до сих пор хотят мальчика, на отдыхе замордовали поклонницы!

Бедный пацанчик решил в кои-то веки отдохнуть в России, положил в чемодан трусы и корону и выдвинулся куда-то там в Саяны. Дышать горным воздухом и излучать секс.

Но, как вы понимаете, это вам не Турция, где Сережу никто не знает и из всех опасностей ему надо опасаться только одной - могут уволочь в гарем, перепутав с какой-нибудь камелией. Сзади он вылитая Настя Волочкова, не отличишь! Только у Зверева волосы получше. Впрочем, куда хуже-то?

Так вот, Сережа решил принимать ванны, загорать и ходить на процедуры, поддерживая отечественного производителя. Но его узрели какие-то толстые бабы и начали на его фоне делать сэлфи, оскорбляя его чувство прекрасного. И он заголосил.

Как можно сделать cэлфи на его фоне, если бедного парня не видно из-за ручки швабры, я не понимаю, но тетеньки, видимо, как-то исхитрились. Сережа насупился.

«Дайте секс-символу эпохи отдохнуть! - возмущается он. - Вот я иду, весь из себя, излучаю свет. Никто не подойдет! Секс-символ эпохи идет в корпус после процедур никакой — все тут как тут. Мы как-то выбрались из номера, когда стало темнеть. Оделись попроще. А они здесь, и выскакивают. Сколько часов сидели в засаде? Все с фотоаппаратами».

Сережа, ты скажи спасибо, что не с вилами, крестами и святой водой! А то как вколотят в кишку осиновый кол, так даже Моисеев не вытащит! Это ж тебе не Москва все-таки, где люди толерантные и имеют широкий кругозор.

Ты еще в Хабаровск загляни. Там про Фургалу забудут, будут за тобой гоняться по улице Карла Маркса! Так и корону потерять можно. А потом найти в самом что ни на есть неожиданном месте!

«Я разместился в люксе. Завтрак, обед и ужин — в номере. И все это потому что после процедур невозможно отбиться от поклонников, они везде. Вы поймите, что я на отдыхе. Первый раз в отпуске », - посетовал наш парень.

Так в палатке надо было разместиться! И варить себе суп с тушенкой на костре. Или из лягушачьей икры - ее можно короной ловить. Всему вас, гламурных, учить надо.

Поклонницы... Я думаю, его караулили санитарки из местной дурки. Такой экземпляр грех на булавку не наколоть! Чудо чудное, диво дивное приехало!

Тяжело Звереву все-таки жить...В мужских туалетах его бьют, в женские не пускают, а когда он смотрит в зеркало, у него начинается непроизвольное семяизвержение.

Не жизнь, а черт-те что. Хотя в целом человек хороший. И не дурак, и благотворительность занимается. Костюмчики вот только странные....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic