0_nata_ly

Categories:

Когда прорвало плотину

Слушайте, ну это уже неприлично просто! А остались у нас на эстраде - назовем это так, чтобы не нервировать людей, которые не любят ненормативную лексику - мужчины и женщины, которых не пытались изнасиловать в юном возрасте?

Я просто хочу их увидеть! Ну не может же быть, что всех будущих певиц обязательно хватали за первичные и вторичные половые признаки сразу же, как видели - они же в детстве еще не пели!

Удивительно просто.

Я только пришла в себя после Лолиты с ее насильником в лифте (или где там она ломала об него ногти?), как выползла счастливая уж в который раз жена и мать с большой кормой Анна Седокова и поделилась наболевшим.

Мне кажется, это возрастное. Все пожилые люди хорошо помнят события, которые происходили с ними в детстве, и ни хрена не помнят, что было вчера. Бегают и спрашивают: "Какое, милые, у нас тысячелетие на дворе?"

А я не нанималась всех бесплатно консультировать. Для этого Жорин есть. И Катя Гордон. Она что-то сильно выступает в последнее время.

В общем, Аня написала книгу. Ну кто бы сомневался! Как вроде у нас без нее мало писателей, которые, как говорил Аверченко, пачкают своими стихами наш и без того грязный земной шарик. В данном случае нагадили прозой, что не менее отвратительно.

"Анна Седокова сегодня – счастливая невеста и мать троих детей. Ее карьера на взлете, она – владелица модного бизнеса по производству одежды (Да видали мы ту одежду!). Недавно 37-летняя певица выпустила в свет автобиографию, где рассказала, как она добилась успеха (Все наши певицы добиваются успеха одним и тем же путем. На хрена об этом писать книги?). Артистка описала немало горьких моментов в своей жизни и мимоходом открыла страшную тайну: в семь лет ее пытался изнасиловать друг матери (Мамаша тоже, я смотрю, не слишком париться моральными качествами своих близких товарищей. Где они их находят только!А ведь приличная женщина, работала учителем английского языка и музыки. Пела, небось, про овечку Долли) . Мало кто решится публично рассказать о такой трагедии (Да ладно? Весь бомонд, независимо от половой принадлежности, хором орут, как они натерпелись. Я не пойму, только у моих родителей, что ли, были приличные друзья? Никто не покушался на нравственность, хотя мама была чрезмерно хлебосольна, да и папа не отставал), но певица не стала держать ее в секрете. В своей книге Анна поделилась с поклонниками болью, которую она ощущает до сих пор".

И не надоест им исподним трясти? Тем более наверняка мамашин друг просто ущипнул за толстую попку дочку зазнобы. В знак любви и отцовской нежности!

Нет, надо через тридцать лет вспомнить и "поделиться с поклонниками болью". Пусть сочувствуют и лайки ставят. Их нынче даже Соловьев просит!

В общем, Аня нудила так, что прослезилась даже я - а я, между прочим, последний раз плакала в пятом, что ли, классе, когда "Белый Бим Черное Ухо" читала. Из меня слезу хрен выбьешь! Но наша толстожопая смогла! Мастер.

Понятно, почему на ней женятся все время, Лена Миро аж из шорт своих выпрыгивает от злости. Лена вообще не любит, когда кто-то замуж выходит. Она сразу начинает обзываться.

Исключений было два - Божена и Лопырева. Там Лена радовалась и поздравляла. Одна - рыба-прилипала для Титаника, вторая мужика от жены с ребенком увела. С чем поздравлять, не понимаю?

Так вот, про стоны Седоковой. Ее обижали все - мама, подруги, Меладзе...Никто не мог пройти мимо, чтобы не пнуть под седалище (в переносном смысле этого слова).

"Мне было больно, очень больно, невыносимо больно..." " Я - человек из семьи с самым грязным разводом, ушедшим отцом и ненавистью родителей..." "Мне было слишком больно. Это убивало меня..." "Я оказалась дома, ждущая мужа, который не хотел приходить домой. Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою жизнь...".

В общем, Анька в тренде! Несчастная, обиженная, изнасилованная, с изменяющим мужем.....А как головку держит!

Нет, я никогда не пойму желания вывалить на головы людям свои фекалии. Вас не учили, что в туалет надо ходить в специально оборудованных для этого помещениях, а не на головы товарищей? Если в доме унитаза нет, можно сходить в кусты!

А, вам нельзя, вас же там сразу насилуют...Я забыла просто.

Значит, носите памперсы! Господи, где цензура? Лучше бы про дедушку Ленина книги выпускали, честное слово.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic