0_nata_ly

Category:

Что такое "не везет" и как с ним бороться


Сегодня

"И каждый вечер в час назначенный
Иль это только снится мне?
Девичий стан, шелками схваченный
в туманном движется окне...."

Ха-ха! Это была тонкая элегантная шутка! И стан тот девичий кто только не хватал, и окна в шашлычках все время запотевают.

Давеча Волочкову судили по административке. Наша Настя пришла в суд в шубе и маске со стразиками. На дворе конец июля, поэтому, как понимаете, без меха - никуда. Можно застудить силикон!

Странно, что она не надела свои любимые угги, в которых похожа на пожившего йети, тусующегося на перевале Дятлова. Может, она наконец-то сдала их в химчистку?

Лола привела ее в порядок - я совсем недавно узнала, что волосы Насте красит ее домработница (надо взять на вооружение! Может, и моя меня покрасит в какой-нибудь веселый цвет?) и Настя отправилась поражать общественность.

Я боюсь даже предположить, кто делает Насте шугаринг. Садовник? Кочегар? Дворецкий?

Но Насте в казенном доме в очередной раз не повезло - суд запретил ей шастать по коридору, фотографироваться с приставами и секретарями судебных заседаний и делать шпагат. Вот так в России ущемляют права личности.

"Пусть личность не больше, чем глаз муравья,
но личность есть личность! Так думаю я."

В общем, Тверской суд административное дело рассмотрел (там санкция - до 30 000 рублей), посмотрел на неровно прокрашенные патлы балерины всея Руси и вошел в бедственное положение - Насте дали не максимальную сумму, а всего 20 000 рублей.

У Лолы займет, в крайнем случае. Или подаст заявление о рассрочке. На 20 месяцев.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что нарушители карантина, приехавшие в Дивеево, будут наказаны. О посещении Волочковой он узнал от своих знакомых - cтукнули завистники! Опять, поди, перед чьим-то мужем писькой сверкала шпагат делала.

А не каждой бабе понравится такая устрица. Я бы наизнанку вывернула, да и все. Нечего мне мужа смущать. Только коллегу его от корыта отогнали!

Суют тут всякие пятачки свои в мой комбикорм....Самой отрубей не хватает!

Губернатор - молоток. Куда там Фургалу!

"И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы", — написал Никитин.

По его словам, балерина пробралась в Дивеево "окольными путями" и не без помощи местных собутыльников товарищей . Они доели в овраге лошадь и помогли Насте!

Настя тут же откликнулась.

"Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне неведомо его имя) против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к совести этого человека?!" – написала Волочкова.

Никак, Настя. То время, когда ты могла призвать мужчин к совести, прошло лет 10 назад.

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли! А сейчас -фсе.

Сейчас даже программист Миша не призывается. Что уж говорить про губернатора? Он категорически против твоего добра, и все его понимают.

Ему и не таких привезут, если надо будет совесть разбудить. На кой ему твои пожилые добрые дела? Ты еще Лолиту подключи. Вам, если мальчишек по вызову захочется, надо "02" набирать.

И вообще, призывают к присяге. А к совести - взывают. Дура.

Совсем бабы ополоумели. Тоже, что ли, кого-нибудь к совести призвать? А то меня давеча за превышение штрафанули. Где совесть-то? Лет десять назад я бы отмазалась в легкую, а сейчас придется платить.

Закон природы. Ничего не поделаешь. Крепость сна мужской совести прямо пропорциональна возрасту женщины, которая к ней призывает. В Настином случае совесть храпит так, что будить ее бесполезно в принципе.

И это еще не все. Это только один протокол рассмотрели. По части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Речь о нарушении режима повышенной готовности на территории, где существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

Еще один протокол в отношении Волочковой суд рассмотрит 3 августа. Он касается нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (часть 2 статьи 6.3 КоАП РФ).

Там и штраф побольше, и она уже будет "ранее судимая"...Никакой шпагат не поможет!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic