0_nata_ly

Categories:

Тщеславие - ее любимый запах


Вот не дай Бог, ребята, в моем отечестве сначала чем-нибудь прославиться, а потом загнуться! Так будут поминать, что с гроба крышку снесет!

Поэтому я очень рада, что меня не накрыла известность. Я много грешила, и не приведи Господь, знающие люди пойдут на ток-шоу, чтобы об этом рассказать...

А сейчас можно делать все, что угодно, и никаких проблем. Кому это интересно? Никому, правильно. И это очень хорошо. Я женщина тихая.

А вот бедная Анна Амбарцунян огребла после кончины по самые помидоры этим похвастаться не может. Чего только про нее не говорили!

Интересно, людям не приходит в голову, что это неприлично хотя бы потому, что у девушки, какой бы на ни была, есть родные и близкие? Что за странное желание обсудить человека после его смерти? А при жизни почему молчали?

А, наверно, про Аню никто не знал просто. А тут льется уже вторую неделю со всех щелей море откровений ее "подруг".

Лучше бы денег ей заняли, честное слово. У девчонки, говорят, были проблемы.

На ток-шоу пришла даже Мария Арбатова, которую я сто лет не видела, и начала раскрывать глаза на покровителя Ани - большого человека с емким кошельком. Почему он не мог дать любимой женщине денег, я не понимаю. Может, у него нет свободных активов?

Гости в студии вообще не стеснялись в выражениях. О мертвых ничего, кроме правды! - так сказали они. И бедную королеву Инстаграм разнесли в пух и прах, пройдясь и по внешности, и по интеллекту, и профессиональным и моральным качествам.

Прилично вела себя только Алла Довлатова - возможно, усопшая ей социально близка, а может, Алле ее просто жалко. Ну какая б она ни была человек же все-таки. Хотя что посеешь, то и пожнешь.

Ну страшненькая, конечно, кто бы спорил, но это ж не причина гадости про человека говорить?

Я не понимаю только одного - почему Малахов все время говорил, что трагедия произошла в семье Алисы Фрейндлих? Она тут вообще каким боком?

Да, добрые у нас люди, чоуж. Дай Бог Лене Миро долгих лет жизни! Там же народ не только баян порвет, там оргАн на запасные части растащат!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic