0_nata_ly

Category:

Толстая vs Собчак


Что, Ксюшка в очередной раз огребла по самые помидоры от Татьяны Толстой? И правильно - они ж старинные подруги. Как с Боженой!

Помнится, Божена лет десять назад у себя в блоге разводила турусы на колесах относительно того, что "чернь" очень любит принимать одолжения - это признак рабоче-крестьянского происхождения. Соли у нее, видать, кто-то попросил, и она полезла об этом поговорить.

Забавно, конечно, слушать про "чернь" и "происхождение" от селянки, которая реально похожа на поклеванное злыми воронами огородное пугало в хозяйской юбке в горошек, но всем известно, что "люди холопского звания сущие псы иногда..." Самые лучшие надсмотрщики получаются из рабов.

И вот вам живой пример. Слава Богу, она ВИП! Это ж сколько надо было стараться...., сколько истерик закатить, сколько постелей поменять!

Татьяна Толстая, сама из графьев, хоть я ее и недолюбливаю, после этого рассказала, что стоило ей предложить принести Рынске нужные лекарства (она ж у нас все время в депрессии, и лечится постоянно), как та попросила ее принести сначала еще хлеба, потом - сыру "маасдам", потом - гречневой каши, а потом - и домработницу.

В общем, дайте водички, а то так есть хочется, что и переночевать негде. Боженка по сей день по соцсетям побирается. "Брат Митька помирает, ухи просит".

Дайте денег, дайте одежды, дайте пеленок, дайте памперсов, кроватку, коляску, дайте, дайте, дайте!!!!! И ведь дают, что характерно.

Боженка тут же полезла доказывать при помсощи скринов пересписки,п кто кому Вася, а поскольку у нее ума примерно как у моего хомячка, облажалась окончательно и бесповоротно. Правда, это было давно и с тех пор Рынска умудрялась попасть в навоз голым задом еще раз десять. Ковры воровала, судилась с кем-то, на Джигурду орала.

Карма у нее такая. Впрочем, речь не о ней. Теперь Татьяне Никитичне на зуб попалась Ксюша Собчак. Уровень у них с Боженой примерно одинаковый, и мозгов тоже обеим не додали. Обошли, обвесили.

Толстая сказала, что очень ценит профессионализм Ксении!

"В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!", - поделилась мнением Татьяна Никитичина в интервью YouTube-шоу SRSLY.

Положим, Татьяна Никитична в своей "Школе злословия" тоже выпотрошила Ксюшу так, что та сидела со слезами на глазах, хотя лично я слабо понимаю, из-за чего. Ну сказали тебе, причем иносказательно, что ты дура, и что тут такого? Как вроде ты в первый раз это слышишь. Арбатова хихикала, помнится.

Но Ксюша полезла делать интервью с дирижером Теодором Курентзисом. Мало ей, что ли, Волочковой с Бузовой? Говорят же в народе - не в свои сани не садись. Еще б к Путину пришла поговорить....

"Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: «А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать какой вы крутой?». Она не понимает, что с этим человеком так нельзя разговаривать. Не получится. В его жизненной программе другие установки. У него нет задачи показать свою крутость. Она как с гламурного колхоза приехала", - негодует Толстая.

Ну так и есть. Ксюша родом из Дома-2. Она привыкла там блистать. Это ж как в школе коррекции быть лучшим учеником. Колхоз и есть. Дура она у нас.

Вот как, интересно, надо было ребенка воспитывать, чтобы на выходе вот такая некондиция получилась? Чем мама занималась? Посуду из запасников тырила?

Нет, чтобы дочери сказки добрые читать на ночь....Как папа-дровосек завел ребеночка в лес и там навсегда оставил.

Может, хоть от этого тупое лицо слегка бы прояснилось.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic