0_nata_ly

Categories:

Новые идеи Бузовой - да здравствуют однополые браки!


Вот я всегда говорю нашим звездам - девочки, не всем в этой жизни рот дан для того, чтобы им разговаривать! Существует огромное количество женщин - в основном это модели, телеведущие и светские львицы - которым разговаривать вообще не надо. Ну не этого от них ждут!

Дамы, вы будете что-нибудь обсуждать, к примеру, с Яной Кошкиной?

Вот даже если предположить, что она очень умная женщина и ее IQ буквально зашкаливает - ну не вызывает она желания обсудить с ней насущные проблемы.

Если бы я была мужчиной, я бы просто поинтересовалась стоимостью и пошла брать кредит. Даже имя бы не стала спрашивать. Зачем оно мне?

Как говорится- что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем! Ну, а потом бы до конца жизни рассказывала пацанам, как она - в целом.

Но поскольку я все-таки женщина, причем такого возраста, что зависти к молодым девушкам уже особо не испытываю, и мать дочерей, мне все время хочется ее умыть и причесать.

А то она даже в сауне при полном макияже, от тона для выравнивания кожи до ресниц. И в сережках, которые, между прочим, которые в бане становятся горячими. Но чего не сделаешь ради красоты!

Но Бог с ней, с Яной. Я пока не слышала от нее ни о ядовитых лягушках, ни о чипировании, ни о том, нужно ли рожать детей в "этому государству". То и она еще молодая и не вышла в тираж, поэтому ей не нужно привлекать внимание к интеллекту, который у некоторых не просто ноль, а минус единица, то ли четко осознает свое место.

Но в последнее время разговорилась Бузова, хотя ртом она должна петь и облизывать флейту. Хотя внешность у Ольги совершенно обычная, бывает и хуже и вообще, дело не во внешности.

Когда они начинают разговаривать, уже никакая внешность их не спасает. Вот Яна молчит - и молодец.

А Оля, желающая быть в тренде, полезла махать радужным флагом и высказываться за однополые браки. Потому что у нее широкий кругозор и она любит секс-меньшинства. Сильно и нежно.

"Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Они шикарные и талантливые люди, которые любят эту жизнь и идут по ней с горящими глазами , - сказала Оля.

Это она, конечно, молодец. Это современно, эффектно, творчески! Рука на пульсе. Чтобы, не приведи Господь, не заподозрили в чем-нибудь не том.

Боня и Водонаева полезли комментировать. Оля их послала, сказав, что они невнимательно следят за ее высказываниями. Она специально говорит помедленнее, чтобы Алена успевала записывать, а та, как всегда, тупит.

Зато сейчас контрактов рекламных будет - хоть тем самым спорным и противоречивым местом ешь!

Вот не повезло девчонке, да? Ни петь, ни говорить, ни на флейте играть. Зашила бы себе клюв, как Павленский, да и все. Все бы спасибо сказали.

Кстати, Оля недавно писала, что она сделала МРТ и результат ее "не порадовал". А что, для того, чтобы это понять, надо МРТ делать? Мне кажется, достаточно в зеркало посмотреть.

"Ты все поймешь, ты все увидишь там...."



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic