0_nata_ly

Categories:

Что у мужиков в голове?


Слушайте, ну вот что у наших сильных половин под черепицей? Чем они думают?

Нет, я понимаю (хотя и не одобряю, просто как жена со стажем) загулы этих наших гормонально зависимых заложников эрекции в кризисе среднего возрасте. Ну там в 35-40 лет им стучит в темя пепел Класса и они устремляются в голубую даль в надежде обрести там что-то новое.

Варианты бывают разные - от создания новой ячейки общества и плачущей от тоски примерно два месяца бывшей жены до возвращения в старую гавань, в которой могут как принять назад усталого странника, так и придать ему вращательное движение - это как получится. Бабы - они вообще-то добрые и если падать на колени и кричать про приворот, про беса, который попутал и про то, что все время называл любовницу именем жены, может, и пустит обратно.

А может, и нет. Но попробовать все равно надо.

Любой человек периодически хочет полностью изменить свою жизнь и окружающую действительность. Просто у некоторых это сводится к переклеиванию обоев в гостиной, а у некоторых - к поездке в Соединенные Штаты с целью помощи нашим темным братьям. Ну и в магазинах Гуччи прибарахлиться.

Лично я перекладываю на кухне кафель, сажаю в саду новые розы, обсуждаю с подругами политическую ситуацию в стране и пишу всякие гадости про известных и уважаемых некоторыми людей. Естественно, от зависти, потому что мне хочется быть на их месте и сосать ядовитых лягушек. Но в силу ограниченности кругозора и средств я не могу скакать по джунглям и квакать.

Может, позже.

Но что стучит в голову мужикам, которые меняют на переправе даже не коней, а кучера, и прожив в браке лет тридцать, делают ноги в "новую жизнь" - вот это мне понять и правда сложно.

Я верю, что любви покорны все возрасты. И я даже думаю, что бывают ситуации, когда лет в шестьдесят человек вдруг понял, что он жил неправильно и ему нужно все поменять. Ну и что, что до смерти четыре шага? Вон как наш Дунаевский дернул в новую жизнь! Жена только плечами пожала.

Впрочем, ей еще и пятидесяти нет. У нее таких Дунаевских будет - вагон и маленькая тележка. При желании. Она ж у него седьмая. Неугомонный такой старикан. Теперь восьмая будет.

Бабы тоже хороши, я даже спорить не буду, но вы не забывайте - мы живем дольше лет на двадцать. И если нам после 50-ти еще скакать и скакать, чуть ли не столько же, сколько уже отскакали, то вам, пацаны, надо бы на шестом десятке зарегистрироваться по страховой системе "Марс", потому что новая жена не факт что оплатит установку памятника, а старая к моменту вашего ухода уже может, как блогер Диденко, пришить новые сиськи и рвануть совращать молодняк.

А почему Пугачевой можно, а ей нет? Проверьте морозильную камеру, кстати. Не исключено, что там яйцеклетки ждут своего часа. И потянут в вам ручки!

Я, собственно, почему так завелась? Подруга позвонила и сдавленным голосом сказала, что ей по телефону какой-то заливистый женский голосок сказал, чтобы она имела совесть и прекратила удерживать мужчину, который любит другую женщину!

Я думала, подруга плачет, а она ржет, как ненормальная и, всхлипывая от смеха, повторяет: "Наташ, ты прикинь! Мой ежик, оказывается, любит другую женщину!"

Наверно, это истерика и завтра ежика, как я понимаю, мы будем хоронить. Причем иголок на нем явно уже не будет. Или они будут воткнуты в мягкий животик острыми концами.

Я просто хорошо знаю своих подруг. Это я женщина тихая, просто смирюсь, пожму плечами и поеду сажать розы. Я фаталистка. Наверно.

А эти и ледорубом могут врезать промеж влюбленных глаз....И тогда ответ на вопрос: "Что у него в голове?" будет однозначным.

Черт знает что! Опять, я так понимаю, придется трубить общий сбор....Боже, моя печень!

Вот для того я в спортзале убиваюсь, чтобы им к душевным ранам спиртовые компрессы прикладывать!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic