0_nata_ly

Categories:

Слабоумие и отвага

Вам не кажется, что наша Боня чрезмерно увлекается употреблением веселящих препаратов и обрядами, при которых их приходится жрать горстями? Я бы на ее месте сильно подумала и почитала про Аню Амбарцунян.

Мало ли куда приведут извилистые тропы общения с темными силами? А то у Бони такие широкие взгляды, что не лезут ни в какие ворота.

Один уже дообщался - и нарисованный мелом круг не спас. Подняли оппоненту веки и привет. А потому что не надо трогать тонкие материи ездить на старушках!

У них и так масса трудностей. Пенсионный возраст повысили, ревматизм беспокоит и внуки-идиоты. Понимать надо.

Так вот, в очередной раз обдолбавшись пройдясь при помощи препаратов, созданных химиками-энтузиастами для облегчения человеческих страданий, по лезвию бритвы, Боня поведала о том, что она впервые прошла церемонию камбо.

"В церемонии используется яд зеленой лягушки камбо. Для укрепление иммунной системы, очищения организма от токсинов и шлаков, помощь в борьбе со многими болезнями. У меня процедура длилась буквально 15-20 минут. Хотя для многих она длится часами...", - похвасталась наша эстетка.

Пошла разбираться. Но мало ли от чего наша Боня очистилась? Может, там очередной аборт мозга....

Значит, так. Гляньте, что я нашла.....

Яд «камбо» собирают довольно специфичным образом. Вечером после заката индейцы выходят в джунгли на поиски амфибии. Чтобы привлечь внимание лягушек, они начинают подражать кваканью, пытаясь таким образом спровоцировать ответ и понять, где находится ответившая особь. Лягушки не очень вёрткие, поэтому поймать их несложно.
После того, как лягушка попалась, её растягивают на верёвках, привязанных к деревянным штырям, за лапки, нервируют лягушку, чтобы она выделяла слизь, и палочкой её соскребают.
Яд либо сразу употребляют, разводя слюной, либо засушивают на дощечке на будущее. «Абсолютно неповреждённую» лягушку после процедуры отпускают обратно в джунгли, чтобы потом её вновь поймать и снова поживиться слизью.

Ну это же ни в какие ворота! Квакающая в джунглях после заката Боня - это ж сюр какой-то! И она еще опасается чипирования? После всего, что с ней уже произошло?

И как она нервировала лягушку, интересно? Ну Бузова бы ей спела, понятно. Собчак бы просто показалась, лягушка бы выделила литров шесть жидкости сразу. А Боня что ей сделала? Показала упражнение для сохранения молодости и красоты?

Тычут в животину палками какими-то, потом пот с нее соскребают. Неужели амфибию просто обсосать нельзя? Ее это однозначно будет раздражать, а Боне пригодится.

Куда зоозащитники смотрят, не понимаю. Как можно такое допускать? Ну ладно индейцы, к ним лягушки привыкли. Но Боня-то им за что?

Не боится же женщина совать в рот незнакомые вещества! Выделенные лягушкой. Или она в какое-то другое место эту слизь вводила?

В общем, смотрю и поражаюсь. Многие идиоты уже почили в бозе, приняв что-то интересное перорально. А у Бони все впереди. И это тревожит!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic