0_nata_ly

Categories:

Юлю Началову предлагают причислить к лику святых...

Слушайте, ну это уже просто неприлично! Я понимаю людей, которые не могут смириться с гибелью своего идола, но Юлия Началова, как мне кажется, переворачивается в гробу. И мне ее жалко!

Я не являюсь поклонницей Юлии, мне чужда музыка вообще, а уж ту, которая гремит с нашей эстрады, я просто не воспринимаю, ибо этот вечно синий цвет настроения оскорбляет мое эстетическое чувство точно так же, как шпагат Волочковой и ее тридцать два фуэте. Ноги бы ей оторвать и дать в руки.

Но Юлю мне все равно жалко. Включаю телевизор сегодня, а там - ба, Никанор Иванович! Какая-то молодая девушка с густо накрашенными глазами предлагает причислить Юлию к лику святых....Приплыли.

Все это непотребство происходит, разумеется, на шоу Малахова, которого давно пора лишить гражданства и выслать, например, на Украину. Там он поменяет фамилию на Малахiв, придет на шоу к Славе Шустеру и они начнут там вдвоем охмурять ксендзов - или как это называется? И причислять к лику святых всех, кого не лень!

Неужели человека нельзя оставить в покое даже после смерти? И не пиариться на этом? Не таскаться на его могилу, не прижиматься к кресту пылающим лбом, не задавать вопросы....К ней, говорят, паломничество!

Адекватные люди в ужасе, и я тоже.

Я не отношу себя к особо верующим, но некоторые вещи все-таки делать не стоит. Я уже не говорю о том, о чем верующие должны знать - во все времена актеров хоронили за оградой, независимо от того, насколько праведную жизнь они вели. Ну просто по определению.

Какой лик святых? Что у этих людей в голове? Мало нам Джигурды, который называет себя Богом и рисует свой лик, от которого и правда хочется перекреститься, в окладе. Ну с ним-то давно все понятно, надо было нормально лечиться в свое время, а не пропускать процедуры, и все было бы хорошо. И сейчас ему бы отлично помогла клизма, но пойди его излови?

Мало нам Волочковой, которая совершенно серьезно рассказывает со своей странице, что Бог наказывает всех, кто косо на нее посмотрел и плохо о ней отозвался. Бог наказывает в первую очередь тем, что отнимает разум, именно это он с Настей и сделал еще при рождении.

Еще хорошо, что она называет отцом своей дочери Вдовина, а не распространяется о непорочном зачатии - с нее станется, там мозгов примерно как в пустом чайнике. Вылетели под собственной тяжестью во время шпагата! А Никита их себе на бутерброд намазал.

А еще говорят, что у нас в России две беды - дураки и дороги. А Джигурда - это что, по-вашему? Да я всю жизнь буду по разбитым дорогам кататься и дуракам руками махать, если это народное достояние куда-нибудь смыть. Можно в сопредельную державу, там таких любят. Неоднозначных - назовем это так.

Он может бегать по площади Незалежности, защищать памятники и орать: "Кинг-Конг жив!" И бить в бубен - в прямом и переносном смысле этого слова.

Так вот, нам этого мало! Теперь нам хотят подкинуть новую святую, а Юля при этом ни сном, ни духом. Ну бред какой-то, честное слово!

Я прямо за Малахова стала переживать. Как представлю, что его мощи с песнями по стране таскать будут, так прямо нехорошо делается как-то.

Тьфу-тьфу-тьфу... А если серьезно - креста на них нет. А Малахов - телеведущий в ад. Думаю, у него будет прискорбная старость по грехам его. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic