0_nata_ly

Categories:

Откровения Жорина: тот, кто знает


Ну, наконец-то! Все стало понятно с неожиданной смертью всех блогеров Анны Амбарцумян. Нам открыл глаза вездесущий Жорин.

Вот как человек все успевает, скажите мне? Он везде - и в телевизоре, и на шоу, и в новостях, и что-то сопровождает, и комментирует, и выпивает, и Катю Гордон обзывает всяко разно.

Оказывается, и он был знаком с безвременно усопшей... ну язык не поворачивается назвать ее "красавицей".... женщиной. Видать, амулет себе заказывал. На удачу. Там и подружились.

В общем, не все в жизни волшебницы было так радужно, как она рассказывала. Несмотря на букеты, бриллианты, "бабло" и элитную недвижимость, у нее имелись финансовые затруднения!

Ей угрожали коллекторы...

Волос долгий - ум короткий. Чародейка, оказывается, выступила поручителем какой-то своей знакомой, которая ее "когда-то очень сильно выручила". Списать, наверно, дала в институте.

Вместо того, чтобы приманить деньги для подруги заклятьями, Аня пошла в поручители. И вот результат - ее доканали коллекторы, которые звонили ей 10-20 раз в день!

Да смени ты телефон и не мучайся. Или скажи коллекторам, что ничего не отдашь, да и все. Ну не прорвутся же они в элитную недвижимость! Напиши заявление в полицию о вымогательстве!

Прокляни их, в конце концов. Пусть у всех пропадет потенция! Навсегда.

Мы отдаленно были знакомы еще лет 5-6 назад, - сообщил Сергей Жорин. - А несколько месяцев назад она обратилась ко мне с этой историей.

Знаем мы эти отдаленные знакомства...Катя-то в курсе этих сомнительных знакомств?

"Мне сразу показалось, что Анна мне что-то недоговаривает. Версия про подругу мне показалась неправдоподобной. У меня сложилось мнение, что денег она должна сама, а не подруга, и этот долг появился не при таких обстоятельствах, как она рассказала. Поэтому в итоге я просто посоветовал ей обратиться за помощью в правоохранительные органы".

Ну правильно посоветовал. Только я не понимаю, почему "поэтому". А если бы Аня сказала что-то другое, он бы дал ей иной совет?

"Мне показалось, что Анна как-то странно излагает свои мысли, - говорит адвокат Жорин. - Но было ли это связано с алкогольным опьянением или употреблением седативных препаратов, я судить не берусь".

Вот вам причина того, что человек называет себя ведьмой и видит вокруг себя сплошную элитную недвижимость. И розы - всех расцветок. Существуют такие специальные элексиры, как я понимаю. Для того, чтобы войти в альтернативную реальность!

Там, где черти, ведьмы, упыри и все такое. А ты - их королева.

Я так думаю, деваха была вся в кредитах, платить нечем, коллекторы достали. И альтернативная реальность засосала....

Печально это все. Даже Жорин не стал связываться. Видимо, понял, что тут много не заработаешь.

Девушки! Прекратите есть таблетки! Для снятия стресса существует старый добрый коньяк. И подруги.

А то это все может плохо кончится. Как у Ани. И высшие силы не помогут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic