0_nata_ly

Categories:

Социальная сеть "Бабушки на лавочке"

 

Я уже много раз говорила, что очень люблю нежную и удивительную Лену Миро. А она очень любит меня, потому что я заблокирована у нее везде. Это очень странно, учитывая мой мягкий характер и присущую мне незлобивасть. Я безобидна, как мотылек.

Ну и ладно.  Заблокирована и заблокирована. Подумаешь, горе. Но дело не во мне. Примерно так же, как я Лену, Лена любит Викторию Боню, и это меня удивляет. До такой степени, что я решила поразмышлять вслух. Имею право? Имею.

Дело в том, что обычно с такими, как Боня, Лена дружит. Алена Водоноева, Божена Рынска, по мелочи там кое-кто. Чтобы Лена полюбила женщину и начала с ней дружить, назовем это так, женщина должна быть:

1. Молодой;
2. Красивой;
3. С хорошей фигурой (не просто стройной, а с кубиками на прессе, ягодицах, щеках и прочих  доступных взгляду местах);
4. Иметь проблемы в личной жизни;
5. Крайне желательно - не иметь детей;
6. Не быть по-настоящему успешной.

Ко всем остальным, не соответствующим вышеназванным критериям, Лена испытывает личную неприязнь.  Такую личную неприязнь Лена испытывает, как говорилось в старом добром фильме, что кушать не может! Поэтому она такая стройная. Ну, и глисты еще, конечно, не без этого.

Жаль, очень жаль, что я не могу испытывать к кому-нибудь такую же личную неприязнь! Может, у меня тоже появились бы кубики на прессе и щеках. 

Не то что они были бы мне так уж нужны, но когда я смотрю на Вику Демидову, прям тащусь! Это ж сколько сил надо было приложить, чтобы у тебя появилась такая задница.... Ну класс же? Класс.

Но у Вики успех, внешность, фигура, муж (он, правда, умер, но она нашла себе нового, еще круче) и почти уже двое детей. Она  беременна и скоро будет рожать, причем не в Хацапетовке, а на Мальдивах или где-то там. В общем, как говорится, наши люди в булочную на такси не ездят! Так что Вику любить очень сложно, я понимаю. 

От Водонаевой мужья уходят один за другим, Божена...ну, тут даже говорит не надо, тут все понятно, а Боня-то что? 

Вроде все, как Лена любит  - молодая, красивая и болтается, как цветок в прорубе, в мутных водах своей жизни. Как и Лена, впрочем. А рыбак рыбака обычно видит издалека тычет ему в зад спиннингом.. 

То Лена язвительно писала об этой  несчастной Вике, которая махнула кому-то рукой на Каннском фестивале...

То ей не понравилось, что Вика фотографируется в самолете...

То она увидела Боню в ночном клубе и долго бегала с телефоном, чтобы поймать нужный ракурс. Охрана, поди, выгоняла, но Лена не сдавалась!

То она верещала что-то про инстаграмных пись, которые рожают детей! Ну тоже бы родила, чего так орать? Или проблемы какие-то? Так лечиться надо, а не ахинею всякую нести. Сейчас все лечат и все рожают. Не можешь сама - иди на ЭКО к Малахову. В чем проблема? Вон, вместе с Боженой.

А вчера  Лена выставила фото Виктории как иллюстрацию к ужасным бабам с пластикой, прокуренным голосом и выставленным телом. Я долго веселилась!

То есть женщина из г. Старый Оскол, которая рассказывала, что она коренная москвичка, которая переделала себе лицо практически полностью, которая фотографируется в общественных туалетах с задранной до самой шеи майкой и красиво выгнутой попой, чтобы она казалась еще завлекательнее, критикует Викторию Боню, которая краше ее раз в сорок восемь, если очень приблизительно?

А чего свое фото не выставить для наглядности? И рассказать о женщинах, декольтированных до самого пупа?  Те же яйца, вид сбоку. Только Боня красивая, а Лена так себе. Просто симпатичная.

Так после пластики вроде все ничего. Даже Собчак.

Понимаете не то, чтобы я люблю или там глубоко уважаю  Боню - мне она совершенно безразлична, как все эти  женщины из Дома-2. Похихиать всегда пожалуйста, тем более это нынче модно, так что я в тренде, но бегать с выпученными глазами, чтобы их сфотографировать?

Вика что, увела у Лены любимого оладуха? Напоминает те времена, когда Собчак носилась по всем кабакам за Волочковой и обливала ее вином. Только Собчак лет двадцать было, а Лене уже под сорок.

Интересно, она и в шестьдесят будет фотографироваться в санузлах  и выискивать, кому бы навалить на голову пахучей полужидкой субстанции или все-таки угомонится? Ну, когда руки от артрита скрючит, я имею в виду. Пальцы ж все равно устанут рано или поздно. 

А потом спрашивают, откуда берутся мерзкие старухи - которые сидят на лавках и выглядывают в окно, чтобы обгадить проходящих мимо девчонок? Да вот отсюда и берутся. Крыша как улетит от постоянного недоедания, еще и не так будет колбасить.

Вот бедолаги, прости господи! И ничем ведь не поможешь...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic