0_nata_ly

Category:

Михаил Саакашвили опять нервирует президента Грузии

Ой, договорится, чувствуя я, Мишико Саакашвили! Ой, договорится! Такими темпами не только галстуки, такими темпами он нижнее белье жевать начнет!

И я не имею в виду съедобные лифчики из секс-шопа. Если бы! Я имею в виду трусы размера XXI, и еще спасибо, если они будут новые. А ведь могут дать и подержанные! И пусть глотает!

Он уже довел почти до нервного срыва эту бедную женщину, которая что-то там говорила про нас нехорошее в прошлом году. Как она называется, прости Господи? Женщины зрелых лет никогда меня не интересовали, даже президенты...

А, вспомнила! Саломе Зурабишвили, вот. Саломе Зурабишвили. Она хочет лететь в мою любимую страну и что-то там налаживать с ними. Контакты, очевидно. С социально близкими!

"Я готова, как придет время, осуществить визит на Украину, который из-за коронавируса, и не только из-за него, был отложен. Я попытаюсь восстановить отношения на основе, которые соответствуют нашим традиционным и дружественным связям", - объявила публично Зурабишвили.

Вот молодец, Василий Алибабаевич! Молодец.

А то Миша потерял всякие ориентиры и резвится там не по детски! Что он только не обещает своей бывшей родине, каких только проблем ей не сулит! И такие они, и сякие, и живут неправильно, и вообще - прореха на теле человечества.

Конечно, обидно. Его там кормили, поили, лезгинку с ним танцевали...или что они там танцуют? Картули? Да хоть "Яблочко!" или сиртаки - в любом случае обидно.

Ролики выкладывает, правительство обзывает всякими словами и называет их нелигитимными! Есть ли слово для власти хуже? Нет такого слова.

Киеву это все тоже не очень нравится. Мало им проблем с нами, так еще и это. Дмитрий Кулеба, бедный, стонет, как тот бурлак на Волге, успокаивая грузинских коллег, которые после каждого ролика топают ногами и шлют в МИД ноты протеста. Слова Саакашвили – это не позиция украинской власти, а частное мнение обычного гражданина! Так отвечает нынешний глава МИДа моей любимой страны.

"Есть гражданин Украины, который не уполномочен представлять страну, но который активно комментирует ситуацию в Грузии накануне выборов. Имя этого гражданина – Михаил Саакашвили. И каждое его заявление заканчивается тем, что украинского посла вызывают в МИД Грузии и выражают ему там свое недовольство заявлениями. Тут в чем дисбаланс: частное лицо выступает, а государство за это, извиняюсь, огребает!" - понесло давеча Кулибу.

Достали видать. А что он, не человек, что ли? Сколько можно оправдываться? Уже очки запотели.

А потом говорит: "Я глубоко убежден, что заявления любого частного лица не могут разрушить или подвесить отношения между нашими народами или отношения между нашими странами".

Да прям. Убежден он...Разубедят! Габуния если услышит - увидите, что будет. Получите вы вино на экспорт! Обопьетесь.

А Миша так и будет по крышам бегать, голубей гонять. Ловите его! А то он вам поназаписывает ролики. Он же несдержанный!

В общем, все к нему такую личную неприязнь испытывают, что даже кушать не могут. А Мише все равно!

Ой, доведут они женщину! И так работа сложная, одной нервотрепки сколько, а тут еще Миша в галстуке. И охота бабам в президенты идти? Я бы успокоительное горстями ела! Прямо с утренним кофе.

А как с ними разговаривать? С такими полгода пообщаешься - потом никакой ботокс не спасет. Морщины даже на затылке появятся!

Ужас.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic