0_nata_ly

Categories:

Слабые стороны Лены Миро


Когда я начала читать Лену Миро - мне попалась какая-то ее статья, и я заинтересовалась - мне она не понравилась. Я не люблю грубости, хамства и ненормативной лексики. Никогда не поверю, что адекватный человек, у которого имеются хотя бы зачатки воспитания, будет делать две вещи - писать в публичном пространстве маты и обращаться к незнакомым собеседниками на "ты".

И если в соцсетях обращение на "ты" норма, то употребление нецензурной брани - это дно. Не говоря уже про оскорбления подписчиков.

Потом, вчитавшись, мне показалось, что за грубыми словами и странными взаимоисключающими друг друга постами скрывается вполне так себе адекватный, неглупый и довольно смелый человек, который пишет правду без оглядки на мнение окружающих. Ну да, имеются некоторые недостатки воспитания - а у кого их нет?

Однако, глядя на реакцию Лены, которую она выдает на самые невинные замечания собеседников по блогу (в том числе и на мои), я поняла, что все так однозначно. Я не психолог, но проблемы некоторых людей лежат на поверхности.

У каждого из нас есть свое больное место, в которое можно ткнуть. У некоторых оно глубоко, у кого-то на поверхности, но такие места есть у всех. Меня очень трудно задеть, скажу честно, и незнакомым людям сделать это практически невозможно. Почему я должна реагировать на мнение тех, кого я не знаю? Мне и мнение тех, кого я знаю, не особо интересно. Поэтому я искренне не понимаю, как можно обидеться на комментарий совершенно постороннего человека. Ну как?

Почитав Лену несколько месяцев, становится понятно, что у нее несколько болевых точек. Они лежат на поверхности, и странно, что в достаточно зрелом возрасте она не может — или не хочет — их скрыть.

1. Она с такой искренностью объясняет, что жить можно только в центре Москвы в пределах Третьего кольца - что становится понятно, что она очень стесняется своего провинциального происхождения, и в что в центре Москвы она никогда не жила. Я еще готова понять, когда что-то подобное говорит девочка лет 25-ти, которая родилась на Патриарших и не выезжала никуда дальше парка Кузьминок, кроме как на отдых за границу, но транслирующая подобное взрослая женщина вызывает здоровый смех.

И такое впечатление, что приехала покорять столицу она не сама, как миллионы провинциалок, а с чьей-то поддержкой. Причем у меня сложилось впечатление, что ее поддерживал мужчина, которым и перед подругами-то не похвастаешься. И поэтому она сейчас так яростно бичует тех, у кого с этим делом немного иначе.

2. Лена с такой упертостью доказывает, что никто никогда ничего не узнает о ее личной жизни и оберегает ее границы, что создается впечатление, что этой самой жизни просто нет.

То есть она выкладывает в сеть фото со своим симпатичным дедушкой, детские фотографии, рассказывает о родителях и даже о том, что ее отец занимается скандинавской ходьбой, о том, что она была самой красивой девочкой в классе (да ладно?), о том, как она жила за границей - а ведь это тоже личная жизнь.

При этом ни одного фото с молодым человеком - ну хотя бы с юношеской любовью, которая была почти у всех - у Лены в блоге нет.

Очень много написано, каких мужчин она любит, какие у них должны быть прессы и кубики на них, какой рост, какая длина членов - до сантиметра, при этом никто и никогда тех объектов не видел. Даже близко.

Если вот этот бедолага с цветком в шляпе и есть кумир ее девичьих снов, то с ней и ее вкусом, в принципе, все понятно. Я, конечно, не измеряла предмет его мужской гордости, может, он его вокруг талии оборачивает, чтобы ходить не мешал, но как-то сомневаюсь, чтобы в момент знакомства парень стучал членом по столу, демонстрируя его во всей красе. Наверняка они сначала, как минимум, поговорили. Я бы на такого даже время тратить не стала, честно скажу. Так себе мужик. Очень-очень средний.

Впрочем, вкусы у людей разные, и кому и кобыла невеста. Собчак вон Богомолова полюбила. И ничего. Живет. Ходит довольная.

3. По непонятным причинам Лену безумно волнует тема измен и она до хрипа твердит, что прощать измены нельзя. Любая женщина, которая простила сходившего налево мужа - дура, тряпка, терпила и все такое. Про мужчин она, кстати, молчит, хотя прощающих измены мужиков ничуть не меньше.

Я никогда не была особо верной женщиной, для которой нахождение в отношениях - это нечто святое и незыблемое, но что-то не припомню "не прощающих измены" мужчин. Нервничали, конечно, но не более того.

А уж требовать лебединой верности от мужиков.... Они вообще отродясь не ставили знак равенства между сексом и любовью, поэтому читать у взрослой женщины высказывания типа: "Если он тебя любит, то никогда ни на кого не посмотрит!" по меньшей мере странно.

Нет, на втором курсе института я тоже примерно так думала, но мне тогда было 17 лет, а не 39. Подобная свежесть чувств говорит только об одном - либо женщина в принципе никогда не была в длительных отношениях, либо она издевается над своими подписчиками. Я до Лены только один раз встречала такого незамутненного человека - это Настя Волочкова. У той всегда как в первый раз!

Я ни в коем случае не хочу сказать, что измена - это хорошо. Это отвратительно, кто бы спорил. Особенно если изменяешь не ты, а тебе - это вообще днище. Но сильный дождь летом - это тоже не очень хорошо. И тайфун зимой. Но никто ж не грозит кулаком небу. Это жизнь. Она поворачивается к нам самыми разными сторонами! Иногда - задом.

Я никого не призываю прощать измены и паковать любимым, едущим в командировку, презервативы. Но по мне, так это личное дело каждого. Хочешь - расстаешься с изменившим мужчиной. Если для тебя это неприемлемо - конечно, надо уходить. Не хочешь - не расстаешься. Может, ты вообще сторонница полигамных отношений. И не надо верещать.

А Лена так искренне смакует чужие проблемы в личной жизни....Как будто доказывает сама себе, что и у других людей не все хорошо, ура-ура!

4. Очень сильно Лену волнуют темы сексуальных отношений на работе - ну когда начальник домогается до бедной девушки. Я, честно говоря, не в курсе, каково это, ко мне отродясь старикашки не приставали, поэтому вариант жертвы профессора Соколова - он не мой. Да дать ему графином по лысой башке, да и все. Дел-то.

Но Лену, видать, кто-то подержал за упругую задницу лет двадцать назад, и это не дает ей покоя - она чувствует себя униженной и оскорбленной. Впрочем, самолюбие у людей разное - у меня есть знакома, которая, погавкавшись с кассиром в автобусной кассе, идет писать жалобу в прокуратуру и Совет Фекдерации. И будет это делать, пока бедолагу не уволят. Потому что у нее принципы.

5. Ну и то, что мне не нравится у Лены больше всего - это двойные стандарты. Если уводить мужчину из семьи - это плохо (а это плохо, особенно если покушаются на моего. Я, конечно, оторву всем руки вместе с башкой, но мне это не понравится, я уверена!), то это плохо для всех. И для Вики Лопыревой, и для Божены. А не только для Нюши.

Если участвовать в Доме-2 и заниматься оральным сексом на камеру - это как минимум некрасиво, то это должно касаться не только Бони, но и Алены Водонаевой.

Если спорт - это замечательно, то им можно заниматься и Тине Канделаки. А если у Ксении Бородиной короткие ноги, и, по мнению Лены, этого нужно стыдится, так и у Лены фигура хоть и подтянутая, но от стандартов красоты чрезвычайно далека. Ноги покороче, чем у Бородиной, прямо скажем. А внешность у обеих не фонтан, только у Лены хватило ума (иди не хватило денег, не знаю) ее не переделывать, а у Бородиной - не хватило.

Кстати, ни от Божены, ни от Водонаевой, ни от Лопыревой я отродясь не слышала, что Лена Миро - их подруга. Напоминает Настю Волочкову с ее : "У него не было больше в жизни такой женщины, как я!" при том , что мужик вообще не понимает, о ком речь.

Какая Настя? Беленькая? Черненькая? А, та, у которой ноги разъезжаются в разные стороны...Ну да, вспомнил. И что? Женщина хорошая? Да баба и баба. А что? Я спал? Когда я спал? С кем? С этой дурой? Да ты с ума сошла!!!

Ну вот как-то так. Я, кстати, заметила, что кроме Яны Рудковской и Рустама Солнцева, на Лену никто и не реагирует. А, ну еще Лолита. Подходящая компания, чоуж.

Хотя если объективно — читать Лену интересно. Она мне скорее нравится, чем нет — а мне очень редко кто-то нравится. Но от комплексов надо избавляться!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic