0_nata_ly

Categories:

Просто Филя


О! Я все ждала, когда ж на свою тяжелую, полную невзгод и опасностей жизнь начнет жаловаться король нашей поп-музыки! Неужели он не страдал? Неужели Алла Борисовна в минуты пафоса не била его туфлей по морде, как Ксантиппа? Неужели на входе в музыкальный Олимп к симпатичному кареглазому пацану не тянули волосатые лапы престарелые продюсеры?

Да не может такого быть. Где абьюзер? Где харрасмент? Где психологическое насилие, в результате которого цвет настроения синий, как океан?

И вот нашла. Оказывается, Филипп Бедросович пережил страшную травму после истории с журналисткой в розовой кофточке! Чуть не помер после той пресс-конференции, на которой он украл лучшие вирши группы "Ленинград". Или это был ремейк?

Филипп - человек известный. Я вообще сначала думала, что ФБК - это инициалы нашего болгарина, а Навальный - его поклонник. Только потом узнала, что это Фонд Борьбы с Коррупцией.

Почему, кстати, фонд? Почему не трест?

Так вот, Филиппу не нравятся бюсты в розовых кофточках. Он предпочитает их отсутствие, и кофточки должны быть голубыми.

"Вы думаете, артисту всегда приятно выходить на сцену? Думаете, легко было мне выйти после того скандала в 2004 году? Никто не знает, что на самом деле творилось у меня на душе, - признался артист - Но я вышел. Еще и майку надел "Король ремейков". Потому что я всегда преодолеваю себя".

Ага. Нам повезло - Филипп в очередной раз овладел собой.

"Еще несколько лет назад на меня устраивали настоящую охоту, одна редакция вечно придумывала какие-нибудь гадости, - рассказал певец. - И мне друзья-журналисты говорили: "Давай тоже что-нибудь с тобой сочиним". Но у меня другой путь, мне не нужно ничего выдумывать - за меня все выдумывает жизнь. Слава богу, что сейчас есть Инстаграм, где люди из первых уст могут узнать правду от артиста, а не фантазии какого-нибудь Габрелянова. Он ведь сознательно запустил эту машину - вся редакция работала на то, чтобы стереть Киркорова с лица земли. Не получилось. И не получится никогда, потому что я заслужил свое право быть любимым зрителем".

Что-то мне это напоминает...Стоны Насти Волочковой о том, как ее обижали злые люди!

Пусть не нудит. Плохому певцу всегда чужие кофточки мешают! А вообще, Филиппу уже пора создать и возглавить движение киркоровцев - и помогать немощным старушкам.

Слушайте, а у нас есть уголовная ответственность за совершение развратных действий в отношении престарелых? Охренели все эти Горы и Галкины!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic