0_nata_ly

Category:

Анну Нетребко порицают за грим эфиопской принцессы


Вас не задолбали активисты политкорректности? У меня такое впечатление, что там ондулин разлетается в разные стороны так, что вороны улететь не успевают! И их извлекают из-под обломков....

Нет, ну я не спорю, черные жизни имеют значение! А как же? Все мы люди!Я поддерживаю это движение всей душой!

Я сильно ругала мужа, когда он сказал, садясь с другом за шахматы, что "белые начинают и выигрывают!" Дрянь такая....

Я извинилась перед черным бельем за то, что стираю его отдельно от белого!

Я запретила дочери играть на пианино, потому что белых клавиш больше и они шире, чем черные. Возмутительный цинизм.

Я перестала пить белое вино - только красное, желтое и афроамериканское. Слово "голубой" я не употребляю вообще и на небо стараюсь не смотреть - от греха подальше. Я бы и тут ничего не писала, но канал все равно в блоке. Хуже уже не будет!

И я, пожалуй, не стану его оттуда вынимать, потому что мне нравится говорить то, что думаю! Без грубых слов, заметьте. И я ни к чему не призываю, Боде упаси. Пусть делают то, что хотят! И едят радужное мороженое.

Но можно я не буду засовывать язык им в ололо и восхищаться тем, чем не хочется? Я же имею право думать так, как мне хочется?

Так вот, случилась очередная неприятность. Как известно, сейчас перед своими темными братьями извиняются все, кому не повезло иметь в предках людей с Берега Слоновой Кости. Hy, кроме выходцев из России. Нам не за что. Мы никого не угнетали. Я вообще не при делах.

Я выросла в многонациональной стране, у меня лучшая подруга - кореянка. Близкий приятель - грузин. Дед - чеченец. Бабушка - белоруска. Муж подружки - татарин.

Как мы с ним ныряем в купель, ребята..... Мне вообще все равно, какой у человека цвет кожи хоть в горошек пусть будет. Но почему я должна за это извиняться? Я себя виноватой не чувствую ни в каком месте.

А вот Анна Нетребко обидела ранимых людей - она , видите ли, воплотила на сцене нью-йоркской «Метрополитен-оперы» образ дочери эфиопского царя Аиды. «Аида» с участием Нетребко была поставлена в Нью-Йорке в 2018 году. Тогда же Анна опубликовала в своем Инстаграм фото из гримерной, а после окончания сезона «Метрополитен-опера» выложила на свой сайт запись спектакля.

И началось...

На Анну начали орать политкорректные, что она должна перестать использовать грим для превращения в знойную эфиопку и вообще извиниться за то, что когда-то пыталась делать это. Ну там сажей не мазаться и все такое.

Анна - женщина русская. Я думаю, всем понятно, что именно она на это ответила. Вежливо указала недовольным путь, которым, так сказать, дуть!

Идите нахрен, товарищи! - сказала Анна. Гримировалась, гримируюсь и гримироваться буду! Нельзя без грима сыграть Аиду!

И мадам Баттерфляй нельзя, между прочим. Ну не получится просто! Не войдет в образ.

Тогда политкорректные полезли дрюкать администрацию «Метрополитен-оперы». Там русских нет, поэтому верхушка быстренько признала вину и раскаялась в содеянном.

Руководство одной из лучших музыкальных площадок мира не только извинилось, но и представило внушительный список мер, обещающих не допустить эту и другие формы неполиткорректности.
А именно: ее штат пополнится специалистом по расовому и этническому многообразию; весь персонал пройдет курсы по искоренению и недопущению расизма; уже в этом году в труппу будет принято больше небелых стажеров.

Берите желтых! И пусть все поют. Получится цветомузыка.

Интересно, а что там с "Отелло"? Тоже грим не одобрят? Он там их всех передушит в нервах, аки кур.

Как там? Совсем памяти нет... "Мне тяжко убивать твой неготовый дух!" Бедолага.

"Мой платок, заветный дар тебе, ты подарила Микеле Кассио". Убить мало за такие подарки! Заветный платок...А чего не наволочка? Заветная. Одно жлобье вокруг! Заветный дар....Тьфу.

"Метрополитен-опера", между прочим, существует исключительно на пожертвования и доходы от продажи билетов. И на существование этого объекта культуры, между нами, девочками, представители афроамериканской общины США не подавали вообще. Не сдавали они на "Метрополитен-оперу"! Чего так лебезить, объясните мне?

Я воображаю, что будет, если кто-нибудь воплотит образ Медеи! Мы Габунию потом не откачаем. Там не только Путину достанется. Жора не в вино, в молоко нам надует!

Что за люди, а?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic