0_nata_ly

Categories:

Красивые татуировки на груди танцора


"А на левой груди - профиль Сталина...А на правом - Маринка анфас..."

Извините, наболело. Нет, я не сошла с ума, я просто пою веселую пеЗДню. Мне просто на глаза попался Enfant terrible мирового балета Сергей Полунин. Пляшущий человечек!

Я так поняла, этот славный юноша из города Херсон сначала танцевал в Лондоне, а потом приехал в Россию.

В знак любви к своей чудесной стране, где он появился на свет, Сергей сделал татуировку трезубца. Ну знаете, да? Без комментариев.

Ну сделал и сделал. Имеет право. Захотелось человеку! Я никогда не пойму, как можно в здравом уме себя разукрашивать, но если людям нравится, почему нет? Пусть превращают себя в гобелен. Может, им просто нравится, когда им на протяжении нескольких часов делают больно....

Лучше бы морды друг другу набивали, честное слово! Нормальные люди на Роллс-Ройсы наклейки не лепят. Впрочем, речь не об этом.

В 2019 году Сергей должен был танцевать "Лебединое озеро" в парижской Опере, но его оттуда попросили, потому что он....как бы помягче сказать? Оказался нехорошим, неправильным человеком! Которому чужды настоящие человеческие ценности. И он писал об этом у себя в Инстаграм.

Крыл, скажу я вам, он нетрадиционных безбожно! Обзывался и все такое.

Как все знают, на западе свято чтут свободу слова. Там, в отличие от востока, можно придерживаться любых принципов, и все вас поймут. Именно поэтому сразу после публикаций, связанных с отношениями мужчин и женщин, Сережу из Оперы вежливо попросили.

Чтобы не писал ерунду всякую! Не позорил Опер с ее ценностями. 

Так вот, я думаю, что взгляды Сергея тут не при чем. Просто в 2018 году, после получения российского гражданства, он сделал себе татуировку прямо в своей середине - в виде Путина. И теперь Владимир Владимирович строго глядит на балетных критиков, когда танцор рвет на груди рубашку.

Ну совсем уже? Еще б в Киеве станцевал! А Зеленский бы играл на пианино.

Разве так можно людей пугать? А в следующий раз серп и молот в расстегнутой ширинке покажется?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic