0_nata_ly

Category:

Уж сколько раз твердили миру...

Слушайте, ну что только не сделаешь за дополнительное финансирование!

Помните, несколько лет назад наша Настя Волочкова стонала о большом и светлом чувстве к Сулейманчику, которое накрыло ее буквально с головой.

"Как я любила, как я любила...такого не будет вновь!"

Настя, размазывая по себе все биологические жидкости, которые только существуют в природе (слюни, сопли, слезы), рассказывала на камеру, какая святая любовь у нее была к женатому человеку, и как она была готова буквально на все - даже стать второй женой.

Но как-то не получилось. Не срослось! И вот уже прошло столько лет, а она никак не может забыть. У Сулейманчика таких уже перебывало десятка два, жена давно махнула рукой, плюнула и смирилось с любвеобилием мужа, а наша все стонет, и плачет, и бьется о борт корабля.

Но она, как выяснилось, такая не одна. Новые мученики - точнее, мученицы - подросли, и выхватили знамя страданий по миллионерам из Настиных рук.

Очередная милая влюбленная девушка - Сати Казанова. Помните "Фабрику"? Вот там она громко пела, а потом пришла любовь. Святое чувство!

Любовь вспыхнула в сложное время - Сати ушла из группы, перестала петь про: " А тому ли я дала ... обещание любить?". Этот животрепещущий вопрос перестал ее волновать, и девушка билась над сольным проектом и саморазвитием, когда в ее жизни неожиданно появился новый друг.

" Это был он. Сказочно загадочный и мудрый, сказочно богатый и сказочно щедрый. Воплощение всего, о чем я когда-либо могла мечтать. За одним исключением. Да. Он был женат!" - сказала Сати и смущенно потупилась.

Как вы уже задолбали со своей любовью....В 20-25 хрен знает чем занимаетесь, по кабакам скачете и в вечном поиске, а в тридцатник бац - всех приличных мужиков разобрали. И начинается вторая часть Марлезонского балета. Под названием "Зимняя вишня" и "Осенний марафон".

Все страдают - муж, жена и любовница. Муж - меньше всех, потому что ему хорошо - если не принимает основной аэродром, всегда примет запасной. А бабы переживают. Жену раздражает эта молодая шалава, молодую шалаву бесит жена. У нее любовь, а тут какая-то баба трется рядом! В халате и тапочках.

Она жопу качает и маникюр делает, а мужик трахать трахает, не без этого, а от жены, кобель эдакий, не уходит. И жена свинья - вместо того, чтобы прочитать пост Лены Миро о терпилах и курах, взять на вооружение советы гуру и вышибить негодяя пинком под зад, сидит, печалится и входит в его положение. Мол, со всеми бывает.

Мы ж, куры, такие - сидим, кудахчем, яйца несем и серебряные свадьбы отмечаем. А яркие красивые женщины сидят в шпагате (или на жопе), называют нас злыми словами и поют в караоке: "В который раз я обманулась...". Каждому свое.

В общем, Сати - девушка с широким кругозором. И наличие супруги не стало для нее преградой. Более того — в своем стремлении быть с возлюбленным она была готова на все! Как Настя.

"Мы оба были представителями восточной культуры. В какой-то момент я была готова на все. Готова даже узаконить брак по мусульманским обычаям. Готова стать второй женой. Только вдумайтесь: я, со всеми своими идеями собственной исключительности, лидерской жизненной позицией и непомерными амбициями была готова на такой поступок!" — пишет Казанова на своей странице в Instagram.

Ну точно как Настя! Она тоже хотела быть второй женой Сулейманчика.

Но вот беда - Сулейманчик этого категорически не хотел! На кой ему эти проблемы?

Вот и с Сати та же история - такой же миллиардер категорически отказался от своего счастья.

"Он отвечал мне взаимностью и всячески баловал. Он подарил мне квартиру, подал идею заниматься йогой и радовал самыми прекрасными подарками!" - заливается Сати.

Везет же некоторым....

"Если бы он сказал бросить карьеру и всю свою жизнь сидеть дома и рожать детей, я бы, не раздумывая, согласилась. Но, к моему счастью, этого не случилось, потому что он не был тираном и самодуром. Он остался очень благородным человеком в моей памяти. Просто, как и многие наделенные властью восточные мужчины, имел одну слабость — к женщинам".

Открою вам, наивные мои, великую тайну - однолюбы среди мужчин - хоть наделенных властью, хоть нет, хоть восточных, хоть юго-западных - встречаются примерно так же часто, как былые единороги.

То есть я верю, что они есть! Наверняка. Но сама пока не видела. Видела тех, кого еще не спалили. Просто жена не знает пароль от телефона. Или наслушалась дур-психологов, которые говорят, что мужчинам надо доверять.

Стопудово или эти советчики не замужем, или замужем первый год, или в отношениях с женатыми и уже получали от жен по морде после неоднозначных смс. Хотя бы в моральном смысле.

С женщинами та же беда, кстати, просто мы более ответственные и более умные. Мы реже попадаемся, и никому не дарим квартиры. Потому что у нас дети есть. А любовников в телефоне шифруем как "Номер не определяется". И не сохраняем переписку.

Дуры мы, что ли?

Сати понадобилось три года, чтобы это понять. У мужика была не только жена, но и любовницы. Много.

"В один прекрасный день я не выдержала и вынесла своё разбитое сердце из этих отношений. Это было три года невероятно поучительного контрастного душа, подаренного мне моей судьбой. Невероятное счастье и крылья за спиной сменяла мучительная боль и горечь разочарований. А все потому, что я руководствовалась иллюзорной и навязчивой мыслью. Мыслью о том, что «мужчина должен»", — резюмирует Сати.

Никто никому ничего не должен. Ни ты мужчине, ни мужчина - тебе. Просто мы не животные все-таки. А если ты живешь по зоологическим понятиям, будь готова к соответствующему отношению.

В общем, Сати пришлось выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. И преподавать йогу.

А что ей остается делать? Не пьет, шпагаты не делает - и уже хорошо. А миллиардеры ищут новые таланты.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic