0_nata_ly

Categories:

Гордон поет веселую песню


В очередной раз разочаровал меня мужчина с большой гладкой головой, который является основным поставщиком флешек в Гаагу. Анонсы, как у Волочковой, а толку? Что это за метеоризм?

У нас так Настя любит - примет на грудь в шашлычке стопийсят и давай видео записывать - мол, ждите, мои дорогие, новое грандиозное шоу! Завтра весь вечер на арене!

Мы, естественно, халаты поменяли, алкашей своих выгнали в пивную, чтоб не мешали, прильнули и внемлем в надежде увидеть какую-нибудь Жизель. Па-де-де или как там у них это называется? Мы желаем зОвидовать!

А видим, как обычно - шпагат на стульях. И где тут грандиозность? И чем нас хотели удивить? В чем новизна?

Вот и Гордон туда же. Делает моральный шпагат. На батуте.

А какой был мощный замес! Он пообещал выйти в эфир и разделить жизнь Соловьева на "до" и "после". Ну хоть не "вместо", и то хорошо.

тКлекот раздавался всю неделю - Дима обещал такой сюрприз, который Соловьев не перенесет! Он озвучит о нем такую правду, такую страшную правду, такую душераздирающую правду, что ведущему придется уйти с экранов навсегда и посыпать голову чем-нибудь.

"Готовься!" - обещал Дима. Мы содрогались.

Я, если честно, думала, у него какой-то компромат на Владимира Рудольфовича - ну там может, в сауну вместе сходили и устроили там что-нибудь неподобающее семейным людям. Соловьев у нас вроде мужчина приличный, но и на старуху бывает проруха. Как у Клинтона.

Дел на пять минут, а визгу на оба полушария! Чуть из президентов не выгнали. Было бы за что! Вот помню, мы как-то... Впрочем, это к делу не относится.

Пусть в меня кидают какашки поборники нравственности, но по мне, тут и стыдиться особо нечего. Не люди, что ли? Со всеми бывает. Ну даст жена разок по морде, да и ладно. Заслужил же? Заслужил.

А как расслабиться работающему круглосуточно человеку? Я вот в спортзал хожу и с подружками политические дебаты устраиваю. Бузова пьет. Путин за грибами ходит. А Соловьев не человек, что ли? Нельзя так серьезно относиться к маленьким мужским шалостям. И к женским - тоже.

Это только Лена Миро все время орет, что нужно сразу бежать и разводиться, иначе все дураки, терпилы и тряпки. Но Лене простительно, у нее на почве недоедания уже видения самого разного свойства. И не такое в голову придет. Она сейчас за Прилучным следит, который новую бабу нашел. И порицает.

Так вот, что там Дима обещал? Он обещал, что случится страшное!

"Ровно в 18:00 Соловьев получит от коллеги маленький «сюрприз». Он такой незначительный, что «врежется» ему в память до конца жизни"! - обещал Гордон.

Ну точно, думаю, накосячил наш в командировке какой-нибудь! Щас заклюют идейные! И Лена как старый единорос непременно клюнет в жопу товарища.

Но Дима, не поверите, спел пеЗДню! На мотив "На недельку, до второго, я уеду в Комарово поглядеть опухшим глазом на балтийскую волну..." Что-то такое, я помню. Игорь Скляр пел.

Давно. Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли. Мы ее нести перестали, а вот Гордон - нет.

На недельку, до второго
едет он не в Комарово,
а в Европе распроклятой хлещет виски — не «Нарзан».
Русью пахнут воды Комо,
Только там Володя дома,
потому что этот Вова итальянский партизан!

Господи, позор-то какой! Это даже не сауна. Я даже не знаю теперь, как Соловьев эту частушку переживет...

Ну что же ты так, Иглесиас? Попросил бы Шнура, он бы тебе стих написал. Из трех букв!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic