0_nata_ly

Category:

Униженная и оскорбленная


А что это наши курицы разругались? Я имею в виду Риту Дакоту и Рудковскую.

Лену Миро, я смотрю, задело за живое, она третий день требует у Луи Витона ответа - кто они, кто их друзья, зачем они здесь, какие у них цели. Не слишком ли сложные вопросы для обычной компании, которая продает чемоданы? Яна Рудковская хорошо знает зачем они.

А Лене эта информация для чего? Она вроде брендами отродясь не парилась. С рюкзаком ходит.

Смысл интриги, как я поняла, в том, что Яна запустила какую-то рекламу для особ, приближенных к императору, и туда полезла Рита Дакота, которой возле царственного корыта вообще не место - по мнению Яны.

Я скажу честно и откровенно - ну вот кому-кому, а не Яне рассуждать о близости к царственному телу и о том, кто как выглядит. Мы видели и ее вкус, и ее завоевания. И ее корыто!

Мужья красавцы, причем и первый и второй, прямо глаз не отведешь, а у Яны везде разноцветные перья и волосы, как было модно у буфетчиц в восьмидесятые. Разве что кудряшек нет. Распрямились под тяжестью лет.

И валяется возле сундуков известной фирмы, называя их вечными ценностями. Ну больная баба, что с нее возьмешь?

Человека лечить надо электричеством, а вы глумитесь. Уже Плющенко, бедный, начал напоминать кузнечика, которому коленки выгнули в обратную сторону, в таком-то браке. Уж на что мне мужиков никогда не жалко, а тут я прямо прослезилась.

Ну вот за что пацану такое?

На Дакоту хоть смотреть можно без слез - молодая, веселая и симпатичная. Слабая она там или сильная - это вон Лена пусть разбирается, она любит это дело. А я - нет. Мне все равно, кто и как разводится.


Но рядом с Ритой Рудковская не стояла рядом даже в свои лучшие годы. А сейчас у нее уже начались худшие. Совсем хреново будет, когда Гном вырастет, но и сейчас она уже огребает по полной программе.

Ну, в общем, я повеселилась от души - и над Яной с ее убожеством, и над Ритой с ее блеянием, и над Леной, которая все время ко всем лезет с вопросами. А потом обижается на ответы.

Спрашивает - что хорошего в сексе в 50 лет? Я отвечаю - доживешь и узнаешь. Хотя бы то, что можно спать с кем хочешь, а не с тем, кто вывезет тебя из Дальних Ебеней. А можешь не спать. Это как хочется.

Все, сразу в блок. Как алгоритм дзена. Везде видит язык вражды! Ну прямо ничего нельзя сказать этим людям с комплексами, чтобы их не обидеть.

А сегодня открываю Комсомолку - а там активно лижут Яну, которую обидела Рита! И утешают...

"Как вы знаете, недавно мы запустили акцию, где мы дарим изделия легендарного бренда подписчикам, а они открывают для себя новые интересные аккаунты, а, в свою очередь, к нам приходят новые фолловеры. Мы придумали эту историю, где как и для подписчиков, так и для участников круга есть определённые правила! — рассказала Яна. — Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т. к. на ней были чужие вещи, бутика, который не имел отношения к акции, и для меня это было важно, в том числе чтобы не вводить в заблуждение подписчиков".

Наша славная девочка....

"Я категорически против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы, а оскорбительное поведение, буллинг, презрение и ничем не прикрытая агрессия мне откровенно чужды".

Понимаете? Она у нас белая и пушистая, а ее оговаривают злые люди.

"Рита Дакота, Вы живёте в ванильном мире, где к Вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить всё и всех на своём пути?! Вы не считаете, что, возможно, уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой, бренда, который совершенно непричастен к данной акции, и участников круга, простите за смелость сказать, таких же людей, как и Вы? Но я смотрю, Вам мало крови, и Вы написали ещё один пост! Все доказательства моих слов у меня есть!"есть!"

Бедная Яна....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic