0_nata_ly

Categories:

Сотрудникам "Голоса Америки" не продлили визы...


Что творится, что творится в мире, дорогие мои! Ну нигде, нигде не ценят проверенные старые кадры!

Только что я прочитала новость, от которой буквально содрогнулась - сотрудникам "Голоса Америки" руководство отказалось продлевать визы....

Эмиграционная политика Трампа становится просто бесчеловечной! Его администрация назначила новое руководство радиостанцией (или радиокомпанией, один черт), а оно решило не продлевать американские визы иностранным сотрудникам. А ведь люди десятилетиями старались, работали!

Британская либеральная газета "Гардиан" раскричалась по этому поводу так, что у Венедиктова от зависти выпрямились кудряшки и повисли вдоль щек. Старается-старается, а у него кадры так не могут.

Солнце свободы закатывается над Соединенными Штатами Америки и никто не знает, как вернуть его в небо обратно! Мировая либеральная революция в опасности. Не счесть людей, которые станут жертвами злых чекистов из разных стран! Там уже предвкушают следственные действия, которые будут проводиться без перерыва на обед и гуляния! Борцы за свободу и демократию понурились и ждут окончания своего жизненного пути. Помогите! Спасите! СОС! Мамочка-а-а-а-а! Помогите! Лелик!"

Кадровые чистки в организации устроил новый генеральный директор Агентства США по глобальным медиа Майкл Пак, назначенный лично Трампом. Что он там только не навертел своей новой метлой! 

Он сократил многих советников, перевел на другие посты ответственных руководителей среднего звена, а главу радиостанции «Свободная Азия» Бэй Фанга просто уволил. Бедный дяденька...

А двухпартийные руководящие управляющие советы вещательных организаций Пак просто распустил. Как будто и не было советской власти!

А иностранным сотрудникам просто не продлили визы. И теперь эти граммофоны демократии поедут домой, где их очень-очень ждут, или будут жить под мостом.

Отважных и решительных журналистов, которые убежали из своего дома в страну свободы и прав человека, вернут по месту постоянной дислокации. И совершенно не факт, что им там будут рады.

А ведь ребята наверняка надеялись, что их в Штатах будут любить, хвалить и всячески награждать - ведь они рассказывали миру правду. Оказалось, что все, чего они заслужили годами бессмертной службы на благо демократии - кратковременное взаимодействие берца хозяина с самыми мягкими тканями нижней части спины.

Между прочим, в свое время точно так же не продлили визу еще одному яркому демократу - Михаилу Саакашвили. Уж как парень старался, а пришлось убыть. Нет в жизни справедливости.

Интересно, а билет на обратную дорогу им купят?

Наверно, им надо ехать в Германию. Там всех принимают.

Нет, ну какое свинство все-таки! Это же прямо как серпом по самому родному! Они всю жизнь языком в ололо старались попасть, а тут такой пердимонокль....И даже грамоту не дали.

За безупречную службу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic