0_nata_ly

Categories:

Уж и помечтать нельзя!


Слушайте, ну я понимаю, конечно, что нашим звездам надо держаться на плаву, никуда не денешься - жрать хочется, да еще приходится своих молодых людей кормить и одевать, потому что бесплатно с ними никто жить не будет.

Мы уже привыкли к этим откровениям и воспринимаем их философски - ну что поделать? Петь она не умеет, танцевать не умеет, играть тоже не умеет, что остается? Жить на что-то надо.

Правильно, есть два варианта. Первый - рожать от каждого мужика, которого удается подцепить и потом выставлять его на алименты. Хороший вариант и минус тут только один - нормальные мужчины вот с этим контрафактом связываться точно не будут, они все с семьями и детей воспитывают. Если и взыграет гормон, то рушить отношения из-за Аньки Седоковой или там Аленки Водонаевой точно никто не будет.

А вот ребятишки типа Аршавина или Тарасова полезут на кого угодно и дети, жена и чувство долга их не остановят. Семенные канатики бы перевязывали, что ли....И самим проще, и детям потом не слушать про то, что "папа был летчиком и упал в океан". Ага. И плавает там на поверхности, потому что такое не тонет.

И в результате денег на всех может не хватить, и предыдущие ругаются и подают заявления о выплате задолженности, а актуальные - об уменьшении размера алиментов.

А в перспективе у каждого стрекозла маячит Таня Брухунова или Виталина Цимбалюк. А у каждой стрекозы - Прохор Шаляпин. Это возмездие.

А гордые женщины живут с кошками. Оно, может, и неплохо, хоть нервы никто не мотает, но с другой стороны - и ты ж их никому не мотаешь! А это уже хуже. У нас самодостаточных всего две - Лена Миро и Настя Волочкова. Сами не знают, чего хотят. То ли буженины, то ли на митинг.

Так вот, это первый вариант. Но в силу биологических часов доступен он не всем. Седокова, положим, еще пару раз родить успеет и 18 лет ей будет что мазать на хлеб, а вот Лолита - уже нет. И приходится грызть сухари и придумывать что-то другое.

Можно, конечно, бухать. Но этим уже никого не удивишь, это во-первых, и печень не железная - это во-вторых.

Пару лет назад в моду вошла фишка - всех баб колотили бывшие. Каждая норовила выставить ноги в синяках или подбитый глаз. Все сочувствовали и призывали начать движение против абьюзера. Даже Рудковская, которой уже давно пора на свалку истории, что-то хрюкала по этому поводу. Потом, правда, переключилась с абьюзера на эйджизм. Тоже нормальная тема.

Вторая фишка - рассказывать о сексуальных действиях насильственного характера. Ну все, все в детстве получили печальный жизненный опыт! И я им верю, между прочим.

У нас под окнами общежития, в котором я жива во время учебы в первом вузе, о постоянно бродили какие-то бедолаги, которые норовили распахнуть плащ и показать нам, малолетним дурам, что-то интересное. Мы хихикали и подталкивали друг друга локтями. Мужики стеснялись....

Да и в более старшем возрасте каких только историй не случалось!

Но вот что мне точно не приходило в голову - завывать на камеру, рассказывая, какое печальное воздействие на меня и на всю мою жизнь оказал этот опыт.

Ну там на мужчин я смотреть не могла, о сексе было страшно думать и все продолговатые предметы вызывали у меня невыразимую дрожь отвращения. Кабачки и баклажаны я с тех пор не просто режу, а тру на терке, а огурцы и морковку пропускаю через мясорубку и потом с хохотом размазываю по стенам кухни. Вот такая сублимация.....

И, разумеется, хожу к психологам, потому что мне хочется об этом поговорить. И вытаскиваю на поверхность все свои страхи!

Но я просто толстокожая и нетворческая. А вот Лолита увидела в 14 лет чей-то орган, и сейчас, в 55-ть , не может его забыть. И рассказывает об этом, и рассказывает, аж щеки красные!

Хилькевич, Седакова, Малиновская....Все мучаются!

Мне кажется, они насмотрелись на своих западных сестер. Там все время по истечении 30 лет кто-то вспоминает о тяжелом детстве. И наши дуры бросились взахлёб рассказывать о своих похождениях, причем никак не могут определиться со своим место в истории.

То они жертвы, то - орудия возмездия мужьям, любовникам, партнерам, которые их не оценили, то просто нестабильны. Массовый психоз какой-то, честное слово.

Кошелки, уймитесь уже! Я понимаю, когда молодая девчонка жалуется на какую-то сволочь - и правильно делает! - но вы-то куда лезете? Поезд ушел, рельсы разобрали, а вы все бежите за последним вагоном, в надежде напомнить о своей сексуальной востребованности. И мы, и мы тоже!!!!

Сажайте уже огурцы на даче и не смешите людей! Или выпейте что-нибудь.

Почему молчит Терешкова? Где воспоминания Захаровой? Кто обижал Валуева? Отзовитесь, кого не домогались! Или на кого это не произвело впечатление! Будем держаться вместе. Нас так мало осталось....

Вы верите, что кто-то в здравом уме нападет на Милявскую? Разве что молодой Джигурда ехал в том лифте.....

И с тех пор ходит только пешком! Даже на двадцатый этаж.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic