Category:

Волочкову не хотят видеть в Анапе

А Волочкова сошла с ума. Или близка к тому и уже совершенно на подходе! И шпагат у нее не раскрывается.Нет, я понимаю - все пиар, что не некролог! И наша Настя отжигает так, что все перед ней меркнут. Ибо она везде!

Рассказы о том, как ее обманули и обобрали, льются из каждого утюга. Малахов сопереживает, Собчак стебется, остальные скорбно молчат.

Открыть новостную ленту невозможно, чтобы не увидеть там широко раскинутые ноги и нежную улыбку этого Щелкунчика. Скиртач, как тот шарик, замечательно входит и прекрасно выходит. 

Песни, пляски, вечный бокал и листочек сельдерея на ужин, прилизанные волосы и ресницы, царапающие лоб под бровями дугой, нарисованными углем - к этому всему мы уже привыкли и смирились. Пусть ее.

Цветы, трусы, странные веселые танцы на Мальдивах, реклама китайской косметики и дешевых салонов, фото с узбеками, с которыми она отмечает все праздники (я ничего не имею против узбеков и Узбекистана в принципе, не надо на меня бросаться), тихое сопереживание окружающих и котик Лакки с лицом страдальца - это тоже ладно. Это все мы можем выдержать. Не хотим, но можем.

Но теперь наша Настя решила выйти на уровень чиновников (раньше она просто ходила с ними в сауны, а теперь разговаривает в социальных сетях) и опубликовала очередной пост-крик души. У нее других не бывает.

Как я поняла, мэр Анапы - мужик адекватный и нашу к у к у сю в свой город не пустил. Бог его знает почему, может, он человек нравственный и ему такие вот детские утренники не нужны. А может, ему есть с кем в сауну ездить. 

На кой человеку употреблять осетрину второй свежести, если, выражаясь фигурально, под боком косяками ходит свежая корюшка, пахнущая огурцами. Или что там у них у Черном море плавает? Тарань? Ну не любит человек огненное шоу по утрам - спичку поднесешь, она и вспыхнет! Он, может, не желает с утра шампанское лакать. Ему, может, на работу! 

И мужик запретил оплачивать то, что Настя называет красивым словом "грандиозное шоу", а по факту - пляску на детском утреннике  в ролевом костюме БДСМ , деньгами из федерального бюджета. Ему стало их жалко. И правильно. Лучше себе  часы новые купить. 

Настя раскричалась, что она ничего не знала про деньги, она танцует безвозмездно, то есть даром (и правильно, кто б за это деньги платил?), и мэр решил пропиариться за ее счет.

Я, если честно, с великим трудом представляю человека, который может на Насте "пропиариться", потому что первое, что хочется сделать при виде ее - отписаться к какой-то там матери и развидеть это навсегда. Но черта с с два, они лезет из каждой розетки,  орет, что ее опять обманули и кладет ноги на плечи товарищам. Бедная женщина.  

Но это ладно. Настя пишет, что ей оборвали телефон "простые жители Анапы" с просьбой, приехать к ним и таки-сплясать, потому что без нее не взойдет солнце, не запоют птицы и мужчины поникнут навсегда.  В общем, хрен ее выгонишь, она все равно туда приедет и спляшет - без денег, без музыки, без зрителей, но концерту быть!

Мэра Анапы мне уже жалко, потому что наша страдалица наверняка пронесет его по всем каналам, от Москвы до самых до окраин, скажет, что он так поступил, потому что она ему не дала и  отмываться мужику  от этого придется долго. Да еще и с Джигурдой придется драться. Поэтому первое, что сейчас мэру надо сделать - бежать в ветеринарную клинику и ставить прививку от бешенства. Может, пронесет.

А все почему? Потому что соображать надо, кого приглашаете к себе с концертами! Я не понимаю, у него что, Инстаграм нет? Он не видел, кто к ним едет? Разобрать рельсы, закрыть аэропорты! У нее есть особняк, пусть там и танцует. А мы видосики посмотрим.

Кстати, судя по комментариям жителей Анапы, Настю особо никто не ждет, мягко говоря. Но когда это ее останавливало? Она сейчас всех загонит к счастью железной рукой. Готовьтесь. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic